Cara Mengatasi Format File Tidak Didukung pada Whatsapp

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Format File Tidak Didukung pada Whatsapp". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Format File Tidak Didukung pada Whatsapp



Judul: Cara Mengatasi Format File Tidak Didukung pada Whatsapp
Tanggal:26 Apr 2019
Durasi:2.57
Like:4,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:345.115 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Membantu banget makasih ?
- bang kalo udah di kompres gitu yang lama boleh dihapus ga ?? ato kalo yang lama dihapus yang baru ikut kehapus ? biar hemat memori wkwk
- 1:09 hemat kuota ?
- Makasih kak..informasi membantu sekali..?
- Mksih bg sangat membantu?
- Mksih bg tutor ny semoga channel abg tambah rame?
- Wahh bermanfaat banget, tq bang
- Bermanfaat bro
- Bang kan aku lagi UTS tapi file yang dikirim guru saya saya bukak Otomasi langsung ke chrome tapi file format ini tidak didukung, gimana bang?mohon bantuannya soalnya mau tes
- Thanks ?
- Bang kalo video mau dikirim ke story tapi "format file tidak didukung" itu gimana bang ??
- SEMOGA BISA ??PADAHAL DARI DULU SUSAH BANGET MO CARI DI MN LAGI???
- Bang mau tanya kenapa foto hasil download dari fb lite selalu ga bisa dibuka di galeri ?
- Terimakasih
- Bang kalau buka mp4 berbentuk dokumen tidak bisa dibuka,tetap saja berputar putar bagaimana ya?
- Kalau sy, setiap vidio story pake kamera depan itu gak bisa bang, selalu muncul format file tdk di dukung, tapi kamera belakngnya bisa dan klo kirim vidio yang sdh ada juga bisa, cuma buat Vidio di WhatsApp dengan kamera depan yang gak bisa bang, tolong ya di bantu.
- Klo saya gini lo bg soalnya kan temen saya ngirim file game cit jdi saya dowload dan saya masukin sandinya katanya "format file tidak di dukung" tolong buat tutor ny y bg pliss??
- Bermanfaat Bang
- format file tidak didukung bang format video udah mp4 tapi gabisa kirim ke status wa, durasinya 22 detik bang, itu gmna ya?
- Bang ak udh download file di e-learning bahan ajar ,abis download itu ak buka file ny g bisa ,pdahal udh ad aplikasi wps waktu bukak file nya ad tulisan tidak didukung gitu
- ? akan sy coba
- Bang mau nanya saya mau ngehapus format file tidak didukung itu gmna ya caranya? Tadinya foto cuman jadi 3 gitu yang 2 nya jadi gada gambar nya dan gaada di galeri tapi pas mau ngirim status WA ada dan saya gabisa hapus, bantu tolongin baang
- Bang kenapaa setiap ada link seperti buat editan atau link tertantu ada bacaan tips format file tidak didukung,silahkan tunggu versi selanjutnya
- Thanks bang infonya?
- Bang.aku terima pesa chat wa tapi ada tulisan..anda telah menerima sebuah pesan tetapi versi WhatsApp anda tidak mendukungny,perbariu WhatsApp...tolong dijawab bang.apa masalahnya
- Makasih infonya bisa kok aku seneng banget
- Thanks bangSoalnya saya mau kirim vidio temen sayaTapi malah "format file tidak didukung"
- Terima kasih brooo
- Berarti hrus ngirim nya lewat zarchifer
- Kalau upload video ke status lalu muncul "Format File Tidak Didukung" , gimana bang?
- Mungkin kalo file yg kecil kaya Foto ataupun File lainnya bisa tapi kalo udh besar gk bisa .... Saya mau ngirim Vidio sekitar 300mb gk bisa mau saya Ekstrak gk bisa juga selalu gagal akhirnya edit ulang dan resolusi saya turunin di 480p 30fps baru bisa di kirim langsung wkwkwk saya coba di 1080p 60fps gk bisa file tidak di dukung ?
- bang kok aku gaada kompres ke zip ??? adanya kompres doang, tapi walaupun udah di kompres gabisa :)))
- Mas,tmn krm video mp4 via wa.dibuka di wa bisa,tp di file manager ga ada.gmn caranya spy bs ada di file manajer?trms*meskipun sy pesimis bakal dibales nih,liat pertanyaan yg laen2 ga dibales jg?
- Bang kan saya mau update story foto di wa tapi kok format tidak di dukung gimana caranya bang,btw itu foto di kirim temen terus gw abis ganti wa mod
- Bang,ceritanya gni,,kan aku hbis fto di ig nah pas udh kusimpen fotony trus ku bikin story di wa kok gk bsa ya,malah kluar tulisan"format file tidak didukung"Gmn bang cara ngatasin nya?
- Kalo saya gini bang,,vidio yang mau di upload ke sw kalo ditambahin teks atau emoji di wa pasti ada tulisan format file tidak didukung tetapi kalau gk ditambahin teks atau emoji di wa bisa kok bang..itu kira kira kenapa ya?
- Mau nanya mas, awalnya saya bersihin foto mungkin Keikut juga sama berkas chace. Nah tiba2 pas mau ngirim foto lwt wa foto yg di hapus tadi masih , tapi bentuk nya file tidak didukung,! Lah kok ga ilang ya mas-- terus pas buka SW sesudah saya bersihin chace sama juga gabisa di buka terus ini gimana ya mas
- Kalo masalah "tidak dapat mengunduh. silahkan minta (***) untuk dikirim ulang", nah itu gmn solusinya bang?
- Sering mau download video dri YouTube tp sllu ggal krn file tdk di dukung,,,apakh caranya jg sm bang
- Bang gimana kalau saya mau kirim video ke wa tapi 8.12 menit

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya