Cara Mengatasi Facebook Lite Tidak Bisa Dibuka

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Facebook Lite Tidak Bisa Dibuka". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Facebook Lite Tidak Bisa Dibuka



Judul: Cara Mengatasi Facebook Lite Tidak Bisa Dibuka
Tanggal:10 Mei 2019
Durasi:4.58
Like:5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:317.197 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasi atas caranya Bang ??
- Alhamdulilah ?? akhirnya bisa kebuka lagi FB Nya .. makasih ka ilmuNya ???
- Makasih kk, alhamdulillah fb ku terbuka pakai cara yg ke 2 ???
- Alhamdulilah ka makasih infonya saya pake cara yang kedua akhirnya bisa juga tapi akunnya pada saat hilang tapi gak apa-apa yang penting FB nya bisa di buka MAKASIH YA KA INFONYA??
- Makasih bang cara yang ke 3 gw berhasil?
- Terimakasih..tadinya sy sudah putus asa tapi setelah sy coba cara yg ketiga ternyata berhasil..
- Terima kasih,cara pertama berhasil
- Thanks.... Kak atas bantuannya... Sangat bermanfaat bnget makasih?
- Sangat membantu bang ?
- Terimakasih KK... alhamdulillah dengan cara yg pertama bisa terbuka FB sy.....tdx cm tulisan facebook n layarx putih doank....sangat membantu
- Makasih, FB ku udah bisa di buka lagi?
- Alhamdulillah, akun saya bisa dibuka lagi hehe
- Wow amazing
- mksh bang barusan ak langsung praktekin dan alhamdulillah fb ak dah bsa di buka lg,, infonya sangat membantu
- Alhamdulilah sudah bisa
- Makasih bangg???????
- step 1 s/d 3 sudah saya coba dan ga ada yang working, ada cara lain tak
- Bang klo atasi gabisa login fb gimana? Misal saya udh ksh nama dan pw fb tdi tulisannya silahkan masukan sandi pdhl udh bener semua dri pw sama gmail. Ya intinya gabisa login pdhl udh di isi sesuai
- Maksih bang info nya.. mntapppp sukses terus akhir nya bisa ke buka lagi
- Tanya donk bang...sudah pakai lite versi baru, saat cek di play store, pas klik/ buka tetep nggak bisa.Ada tulisan : Muat Ulang,Halaman yang anda minta tidak ditemukan, kembali ke beranda...??Putus asa bang...??
- Makasih bang infonya bang
- Bang itu yang cara ketiga gimana yaa mohon kak bantu
- Masih juga gk bisa bang udah pake Cara yang ke 3 trs gmna ya bang. Mohon bantuanya
- Kalau fb biasa bisa g si bro? Punya saya puter trus tapi malah koneksi,padahal koneksinya bagus
- hallo bang.. bisa bantu facebook yang ga bisa login karena pulihkan sesi ? mohon bantuannya terimakasih
- Terima kasih bnyak mas ....fb saya sdh on lagi. Sekali lagi matur sembah suwun mas
- TERIMA KASIH????
- Kalau. Pakai tahap hapus aplikasi, apakah akun yang sudah tertanam di fb lite itu masih bisa menempel lagi pd saat menginstal ulang ?? ?mohon di bantu jawab ? sudah 1 m in nggu tdk bisa di buka
- Makasih kk
- Alhamdulillah min bisa buka lagi halaman saya...saya coba tahap 3
- Makasih bang cara yg ketiga bisa
- maksih bang ???
- Thanks you bro,,,,,udah saya subsctibe and like,,,,
- udah download Lite baru,tetep nggk bisa dibuka
- ??????? trimaksih ya baaaaaaaaaaaaaang seharian pusing gara2 fb error krna vidio abang ini fb ku jd bs ku buka lg???????
- Bang aku uda mencobanya semua bang,,, setelah aku instal ulang aplikas fb lite nya masih saja tetap pemberitahuannya gk bisa di buka. Tolong mungkin ada cara lain lagi selain cara yang bang berikan itu?
- Thanks kak cara nomer 3 berhasil, jadi dayaku nggak kehapus
- halo kak, kak fb saya tiba2 nggak bisa log in foto profilnya lngang ilang terus gag bisa log in lg, dan tidak bisa dicari dipencarian gitu kak, masalahnya kira2 apa yah kak
- Makasih
- Bang, saya pake akun A, biasa saja, bisa masuk + mode data, tapi entah kenapa, pas pake akun B jadi tidak bisa masuk atau pakaj mode data
- kalo facebook akun tidak cocok gimana iya., padahal email dan sandi benar., minta info caranya bang., terimakasih.,
- Makasih banyak
- Tpi aku udh pake cara ketiganya ,tpi blm bisa di buka,gimana nihh kak?
- Udah ngelakuin 3 cara itu tapi tetep gak bisa masuk bang gimana ini ?
- Mksih bang subscribe nya udah
- Makasih banyak info x
- Mkasih bang lite saya sudh bisa di buka dengan mengikut cara yang pertama
- Mksh infonya ka.. alhmdulillh punya sya udah bisa di buka lgi ??
- Kok aku gk bisa sih semua cara udah aku coba tapi tetep ajj gk bisa, bang kasih bantuan donk
- Makasih bang caranya
- Terimakasihhh banggg?
- I Think So Its Working:),Thnks Bang Akun gameku disini Smua makasih bang Thx
- Bang yang bermasalah FB ke 2 nya karena kena hack orang lain kalau aku hapus FB password FB ke 1 aku lupa bagaimana bang?apakah harus buat sandi baru di FB ke 1?
- Bismillah pasti bisa aqu
- Mimin bantuin dong min ini saya sudah coba padahal sandi udah bener tapi ttp saja dibilang salah,
- ka saya udah coba semua caranya ko masih ga ke buka ya:(
- Misal buat akun lagi, sama aja nanti kaya kit bikin baru kan bang... Itu yg g saya mau
- Kalau FB saya kalau masuk FB itu ada tulisannya anda tidak dapat menggunakan fitur ini lagi kalau begini caranya gmna kak kasi tutorialnya dong plisssss
- Mas, saya mau tanya,,, kenapa fb saya setelah saya close,, trus sya mau masuk lagi, eh malah kata sandi salah !!! Tidak mungkin. Saya tidak pernah mengganti kata sandi saya !!! Kenapa ya mas ?????
- kaka saya blm bisa akses??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya