Cara Mengatasi Error Saat Update dan Upgrade di Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Error Saat Update dan Upgrade di Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Error Saat Update dan Upgrade di Termux



Judul: Cara Mengatasi Error Saat Update dan Upgrade di Termux
Tanggal:25 Apr 2019
Durasi:4.10
Like:689
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.329 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
dpkg was interrupted, you must manually run dpkg --configure -a to correct the problem.Nah tuh gimana bang cara ngatasinnya?
- Mantaabb jiwa bang,, mksih bnyak pencerahannya..bs lancar lg,, Sukses selalu bang.???
- Bang mau nanya, saya kan penggun termux pemula, setelah saya install termux, kok tampilan awalnya berbeda dari termux di video abng, atau versi apk nya bukan di play store ya,, mohon pencerahan nya bng, saya baru pemula, terimakasih
- Bang bikin dong tutorial cara mencari lokasi dan informasi lengkap seseorang, karena banyak yg cuma membagikan cara menemukan lokasi saja tidak dengan info lengkap pribadinya
- work 10000% makasih banyak bang akhirnya bisa gak jadi lah bilang wkwkw
- 1.update upgrade2.y/n (y)Upgrade
- Ada kesalahan mulu pas mau donwload file nya,,mo tanya bang kalo pas udh update upgrade tpi gada bacaan y/n nya gmna msih bisa digunain kah??:)
- Makasih bang???
- Min, klo kita ngetik ditampilan awal termux tpi ga nongol apa yg kita ngetik itu gmna ya min? Solusinya dong min?
- Resepnya mantap bosku...terimakasih....
- Makasih banyak kak ??
- Ooooo gitu ya bang makasih ya informasi nya semoga sukses selalu
- See apt-secure(8) manpage for repository creation and user configuration details.Gini terus.. apa masalahnya ya?
- N: Possible cause: repository is under maintenance or down (wrong sources.list URL?).Ini kenapa ni bang??
- Tetap bang Masih errorPossible cause: repository is under maintenance or down (wrong sources.list URL?).
- Prosesnya emang lama min?
- saya sudah coba bang tapi ttep gk bisa.. gimana caranya?, mohon bantuannya?
- BG setelah update dan upgrate itu terus terusan loading bag,tolong kasih penjelasan nya
- Bang kalau udah selesai terus gmn nyimpanya. Maaf pemula?
- Ka gimana mau pake red hawk tapi harus username/pasword tapi ttp gk bisa
- dpkg was interrupted, you must manually run dpkg --configure -a to correct to problem.Kalo gini gimana bang? Gua gini terus bang.
- Mantap bang
- Bg gue ga tau maksudnya apa Tapi di akhir ditulis"List URL?" Gitu bg
- Terimakasih Bang
- bang kalo progres berhenti /macet gimana bang
- Bang kalo progresnya macek gmna bang?macetnya di loading 94
- Bang pas saya update bisa, nah pas ke upgrade malah kek gini E: dpkg was interrupted, you must manually run dpkg --configure -a to correct the problem.
- E: Unable to locate package pytonKlu gini maksud nya gmn y kk??
- Bang updatenya gabisa gimana bang?
- Buat yang gak keluar no nya bang,:/
- Bang kalu tulisan kayak gini exec("data/data com.termux/files usr/bin/login"): permission denied cara ngatasinnya gimana bang
- bang cuman bisa di upgrade, di update ga bisa, itu kenapa ya bng?
- Bg punya saya kok eror trus pas saya ketik pkg bg,,mohon kasih tau ya bg??
- Bang update nya bisa giliran upgrade nya tidak bisa gimana ya?
- susah :(
- Punya saya syntax error gimana bang?
- Bang termux aku Lagi maintenace or down jadi harus nunggu berapa lama tuh bang Jadi GK bisa update tolong di jawab ?
- Bang kalo ada tulisab WARNING linker: unsupported itu gimana ya?TOLONG JAWAB!!!!!
- Bang gimana pada saat progress tidak jalan pada90%
- Eh saya mau tanya jawab plis,klk mau gunain termux harus wajib daftar akun github ngga?:)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya