Cara Menampilkan FPS di Game PC

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menampilkan FPS di Game PC". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menampilkan FPS di Game PC



Judul: Cara Menampilkan FPS di Game PC
Tanggal:31 Jul 2019
Durasi:4.02
Like:641
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.574 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih BG, saya awalnya di GTA sa sudah ada, dan itu real dengan fps asli, dan ternyata saya coba fraps ini dan hasilnya sama, fps nya real, makasih bang , jadinya di game lain saya juga bisa lihat fps?
- gua baru aja download bang... work banget thank you????
- Sangat bermanfaat mantap bang?
- bang, kalau me monitor fps doang (gak nge record) apakah dapat menurunkan fps?
- Makasih bang!!! ???
- Bang itu tulisan setup di folder download akan ada kalau sudah download file fraps nya ?
- Mantap bang ??
- Makasih bro!!
- Kalo untuk game Asphalt ga bisa ya gan ? Soalnya dah coba tutor tp ga muncul
- Thanks bang work!
- Thanks bang work?
- Bang saya pake msi afterburner buat nampilin fps ko leg ya jdi frame drop gitu tpi klo gak pake malah lancar itu knpa ya bang?
- wah ini sih yg paling aku cari makasi banyak baaanngg?
- MAKASIH BANG NICE
- Makasih Bang
- Mantul bang berhasil
- Thanks broo work
- Makasih bang... Work
- makasi bang work
- thans bang work!
- makasih bang
- nice bro...
- wah terima kasih bro
- Bang klo fpsnya naik itu berarti bagus ya bang
- Thanks
- mksh bng gua dah subs tuh sm like jg
- Bang makasih ya jadi kalo aku main jadi biar tau fps ku berapa gitu tak suberk lah sama like
- bang kalo aplikasinya di close bisa bang
- Bang kalau buat android gak ad ya
- Syukron, ?
- bisa gk bang buat gta 5
- Windows 10 work bang
- Spek pc nya apa gan
- spec pc lu apa bang
- ty bang
- Untuk windows 10 gal bisa ya ?
- Kenapa pubg lite ku patah patah frame slow respon yah? Seperti di video.. Mulai awal masuk sampe main patah patah parah banget
- maen.game emulator kk gak ada
- Windows 10 bisa?
- 3:23 bang tapi kok syaa gk ada ginian nya ya?
- makasih bang
- Pake internet ga ini gan aplikasinya?
- Kok fps gua 7 sih
- kalo windows 10 gak bisa ya bang?
- Spek Lu apa bang
- Windows 7 bisa gak bang
- windows 10 bisa mggak bang
- Ko kaga muncul mas
- Makan fps gak bang?
- Makasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya