Cara Memunculkan Tombol Kanan Kiri di Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memunculkan Tombol Kanan Kiri di Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memunculkan Tombol Kanan Kiri di Termux



Judul: Cara Memunculkan Tombol Kanan Kiri di Termux
Tanggal:29 Apr 2019
Durasi:4.26
Like:616
Bit Rate:128 kbps
Hits:45.035 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap nih chanell bermanfaat, bermartabat, hikmah, jujur, lengkap tutorial auto subscribe and like ???
- Makasih bang tutornya 100% berhasil^_^
- Maksih banyak gann...bekerja 100000%...semoga sukses terus ya bang??
- Makasih Bang , Work Banget 100%
- Makasih banyak bang atas tutornya?
- makasih atas info yang diberikan, terus berkembang di termux programming
- nice tutorial terimakasih :)
- makasih banget bang akhirnya bisa, channel lain gak di jelasin gak kayak di sini, sukses selalu bang
- Ini mah 1000% work bang hihi, biasanya YouTuber lain kalo ada tulisan 100% work, belum tentu workThanks bang, auto SUBSCRIBE AND LIKE ?
- Makasi bng tutorny 100% berhasil
- Makasih banyak bro ini 100% work it kalo kalian gak percaya silahkan coba jangan lupa kasih like nya video ini karena bermanfaat
- Saran bang, mending simpen aja script nya di deskripsi biar pada tau :)
- Makasih Bang Work100%
- Makasih bang?
- Bang waktu saya ngetik command "terkey.py" itu ada 3 pilihan bang itu pilih yang mana?
- Makasih kak ????
- Tq berguna bgt
- Mantap bang tingkatkan tentang termux
- Mksh bang,moga lancar rezekinya...amin
- Makasih ya kak 10000% totur kamu semuanya work wae
- Makasih bang, work..Sukses selalu
- Work!
- Jdi Bagi Pemula Gampang Ngertinya
- ????
- Makasih bang
- thanks yah bang^^
- Cara ngilanginnya gimana bang?
- Bang saya kan udah buka file terkey cd terkey terus saya buka pake ls nah saya clear dan saya coba ulang buka cd terkey hasilnya "fatal: destination path terkey already exist and is not empty directory" itu kenapa ya bang ? Mohon solusinya bang :"
- Thanks bang
- Makasih bro work ternyata
- Bila tombol jadi hilang semua tekan volume + tahan dan huruf q
- Cara tekan Ctrl +d itu gmna si bang?
- Scriptnya mana bang ?
- Mantap bang work
- Good
- Bang, kok saya malah nggak ada apa apa...tombolnya semuanya nggak ada...seperti tombol kanan, atas, ctrl pun gk ada...mohon bantuannya bang
- Mantab kak
- Fungsinya buat apa itu bang
- Thank bang
- Bang kok punya gw beda,ada menunya ?
- Makasih bang
- Bang kok pas pkg install python gk bisa?
- Work bang
- Mksih bng???
- Bang punyaku kok minta username sama pasword ya pas masuk ke giit clone.. kenapa itu bang
- Mantap mang
- Tanda panah keatas di termux kok gak bisa digunakan,, setiap termux nya kluar sendiri,, hrus mulai ngetik ulang pkg update && pkg upgrade, dll Sharusnya kn bisa tinggal pakai tanda panah atas.
- Bang cara geser bulan di termux gimana
- #Askgan, cara Update Tools yang sudah ter install gimana yah?.. ada yang tau?
- Ini nih mantap
- Bang klo muncul menu pilih apa bang
- Telat setahun ?
- Bang termux saya kok gak keluar ya navigasinya?
- Bang kok harus masukan username dan password itu kenapa?
- Kepoin IT mantap
- Makaseh Bang...
- Sudah tau bang memunculkan panah kiri kanan
- Auto subscribe nihh..
- Tq
- Mantab Teliti Lu Cog

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya