Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap)



Judul: Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap)
Tanggal:9 Jul 2019
Durasi:16.35
Like:9,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:503.618 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Video Bagian Kedua : https://youtu.be/6nC8gXC-U4Y
- Hi min, terima kasih atas ilmunya. Saya sudah melihat video sebelumnya mengenai pembuatan desain website di XAMPP, nah bagaimana cara memindahkan desain tersebut ke hosting ya min ? kalau di video ini kan memakai theme default
- Alhamdulillah sy bisa pahami tutorialnya. Terimakasih ilmunya bang ?
- Infonya bagus dan manfaat terutama bagi saya sebagai pemula.
- Mantul bang bermanfaat sekali ?Di tunggu konten-konten selanjutnya ?
- Auto subscribe kak. Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat
- Thank you, tutorial ini sangat membantu saya dalam membuat website. Panjang umur semua hal baik ?
- tanya, kalo udh masanya habis dan perpanjangan itu tagihannya diberitahukan dimana nanti? apakah tagihannya tetep seperti saat awal bayar seperti kita awal checkout untuk 1 tahun atau tergantung pilihan kita? kalo bayar setelahnya sudah tidak sama saat awal bayar berarti kita bayar dengan tagihan reguler saat sebelum diskon ya? mohon penjelasanya
- Mantap bangett ilmunyaa beenr bener to the point.
- bedanya paket bayi, pelajar, personal, bisnis apa bang?bisa dipasang iklan gk bang?
- Bang izin bertanya bedanya paket pelajar dengan paket bayi apa ya? Domain itu apa ya bang
- informasi sangat bermanfaat..sukses selalu mas Bro
- Keren sih ini utama nya buat pemula ??
- Tutorialnya bagus dan mudah dipahami, terima kasih
- Makasih bang, videonya sangat bermanfaat
- keren nihh cocok buat yg mau membuat website untuk perusahaan
- bermanfaat sekali ?Di tunggu konten-konten selanjutnya ?
- Makasih sharingnya mas, sangat jelas buat pemula kyk sy ini. Mantaap lanjutkan
- Alhamdulillah, semoga bermanfaat
- Mantap dan detail ulasannya, apalagi untuk para pemula berguna banget ilmunya...gak salah pantengin terus channel ini ya...asiknya kebangetan...
- Makasih tutorialnya bang????
- Di tunggu video selanjutnya bang untuk detail lebih jelasnya ?
- Bermanfaat sekali
- tutorialnya sangat jelas,terimaksh bang,,fidionya sangat bermanfat. saya tunggu tutorial selanjutnya untuk menambahkan MENU di dasboard
- apakah website ini bisa dijadikan platform untuk Test/Tryout kak? atau tutorialnya beda lagi?
- Terima kasih infonya kakKl ada yg belum jelas bisa tanya" kah?Terus terang untuk teknologi saya kurang paham alias gaptek ?Maturnuwun
- bang saya mau buat website untuk usaha AC (Air Conditioner) bang,cocoknya pake paket hosting apa bang?
- Bang, kalo mau nambahin menu pembayaran dan pengiriman gmn bang? Untuk online store
- Bang bedanya paket hosting pelajar, personal, dan bisnis apa ya bang?
- Halo..misal mau masukin 100 gambar dan keterangan utnuk jualan barang apa bisa kak?
- Mantap guru.. terimakasih atas..
- Bang bisa ga ya hosting personal dibuat untuk website seperti pencarian berita terkini atau jawaban2 pertanyaan mata pelajaran ataupun tentang kesehatan ?
- Makasih kak manfaat bangett
- Pembayarannya sekali atau tiap bulan bang?
- Kak apa keuntungan kita buat web kak? dan juga misalkan kita buat web dan dapat penghasilan dri web bgaimana cara cairin uangnya kak?
- ini cara pembayaran langsung pas pembuatan atau menunggu nanti setelah waktunya pas ambil bulan/tahun bos ?
- Untuk Olshop, thema nya yg mana gan ?tolong jawab ya, karna sangat di butuhkan.
- Terimakasih infonya sangat bermanfaat
- Terimakasi bro ilmunya ditunggu lagi next contentnya, bagaimana agar website kita menjadi no 1 di google saat pencarian - hingga bisa menghasilkan uang...??
- itu misal kalau pilih paket pelajar 1 thun website online kemudian otomatis sendiri kah offline jika masa langganan habis, dan pembayarannya tadi dijelaskan perbulan ?
- Iklan nya ngak aku skip bang . Semoga YouTube nya makin maju terusss
- Next Mas Kalau Bisa Cara Bikin Game Offline Terus Ditaruh Ke Playstore Kalau Bisa Di Android Or PC Juga Silahkan :D
- Makasi bang infonya. Sukses terus?
- gue gak skip iklan buat channel lo yg keren ini bang ?? terus berkarya memudahkan sesama ??
- Like it??
- Kalau mau ga pake wordpress , tapi pakai coding HTML & CSS & Javascript utk kontennya gimana kak? thanks
- Abang aku request konten tentang web crawler dong bang ,soalnya belum ada konten tentang web crawler dari pengertian fungsi nya csra kerja nya dan penerapan nya dll bang tolong buat konten nya bang
- Bang, cara bayar buat perpanjangan durasasi bagaimana,jdi masanya sudah habis?
- di tunggu konten-konten selanjutnya
- Malam pak..Jika pembuatan web yg bertujuan untuk bisnis/iklan apakah cara di atas bisa di terapkan pak??mohon masukan n pencerahannya..Terimakasih.
- kalo misal kia ambil 1 tahun itu berarti kita 2 tahun selanjutnya sudah bebas menggunakan apa tetap bayar diperpanjang?
- Bg bedanya pelajar,personal ama bisnis cuman Domainnya aja kan?? Kalau tampilan tetap seperti toko" online pada umumnya?
- Terima kasih bang,, bermanfaat bgt
- Ilmu yang sangat bermanfaat
- Mntap salam kenal kkSukses selalu ?
- Terima kasih bro, sangat membantu
- mantap ilmunya master
- Maksih infonya ka..slm sukses
- Bang saya sales provider internet, direkomendasi kah untuk memasang iklan mengatas namakan perusahaan...?
- Hadir ijin ikut belajar kawan.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya