Cara Membuat Ujung Garis Melengkung di Adobe Ilustrator

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Ujung Garis Melengkung di Adobe Ilustrator". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Ujung Garis Melengkung di Adobe Ilustrator



Judul: Cara Membuat Ujung Garis Melengkung di Adobe Ilustrator
Tanggal:14 Sep 2020
Durasi:4.59
Like:179
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.363 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
jadi caranya gini gais.. di paling atas kalian klik aja ada tulisan "stroke" pokonya di bawah object dan type
- klo ujung garis runcing atau lancip gmna bang ?
- Makasih yaa tutorial buat garisnya...
- Manfaat sekali ilmunya
- Bermanfaat banget
- Itu caranya nampilkan tampilan yang sebelah kanan gimana, punya saya kok gak adaMohon bantuannya
- CARA MEMUNCULKAN STROKE : Klik bar window, klik stroke (ctrl+F10)
- kalo jadiin lancip gimana ujungnya
- mantap videonya mas. salam kenal ya Sarjana IT.
- Klo di menu, langkahnya kemana aja kak
- Cara aktifkan toolnya gimana
- Semangat bro
- kak, menu stroke saya cmn bisa atur ketebalan, sya pakai AI 2020
- Nah, kalo cs6 kemana tu?
- Sedikit bingung....
- terlalu banyak ngomong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya