Cara Membuat Swipe Up di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Swipe Up di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Swipe Up di Instagram



Judul: Cara Membuat Swipe Up di Instagram
Tanggal:31 Mar 2019
Durasi:3.39
Like:150
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.255 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ikon rantainya ada bang tp pas dipencet gada tautkan web, adanya tandai mitra bisnis. Bisa sih buat swipe up tp cuma filter doang??
- Ka akh udah memenuhi 2 syaratnya tapi di instagram aku ga ada tanda swipe up pagernya ikonnya
- Mau nanya ka, ko saya force close ya waktu mau upload sg swipe up. Pdhl foll 12k. Cara ngatasin nya gmn
- Kak, saya udah 11,7k followers, udah beralih ke akun bisnis juga, tapi tautan webnya tidak muncul itu bagaimana?
- Gampang apa sulit kak
- Ka ko ga ada tambahkan tautan url yaa ?
- udah 10,2K udah akun bisnis tetep aja ga ada tandai rantainya, gimana dong?
- Gimana cara mengatasi gaada tautan web kak? Coba tolong jawab fllwr saya udh 15k
- Kak kok aku gak ada tautan web ya?
- Punya sy udah nyampe 10k kok belum muncul ya?
- Kenapa saya cuman bisa dri ig tv ya? Udh 10k followers
- Punya aku g ada web url cm bisa ngeswipe up ig tv aja
- Punya aku kok ga ada salin URL
- Url pnya ku kok ga ada bang? Udh 10k foll
- Gak muncul, padahal followersku udh 10,5k wkwkwk
- Ko d saya gk ada tanda rantai itu y pdhl dah 10 k lbh
- Yang mau beli tas cewek murah yuk kepoin @butiktas_mf sophee @mnfkh makasi?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya