Cara Membuat Foto Grid di Instagram (Terpotong-Potong)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Foto Grid di Instagram (Terpotong-Potong)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Foto Grid di Instagram (Terpotong-Potong)



Judul: Cara Membuat Foto Grid di Instagram (Terpotong-Potong)
Tanggal:10 Mar 2019
Durasi:4.19
Like:852
Bit Rate:128 kbps
Hits:53.067 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimah kasi bnyk bang??Sangat membatu sekali ??
- Sangat membantu sekalii makasiii?
- Klo mau postjng foto di ig hrs dipotong foto. Apa klo pke grid ndak perlu dipotong fotonya
- Mksh kak tutorialnya ?
- terimakasih banyak kak
- Klo mau post foto lain, foto gird nya jadi ngak tersusun bng. Gimana ya cara nya
- Cara nya simpel bgt ka makacih bnyak
- Makasih ka sangat membantu buat pkl saya
- Terimak kasih bang
- Saya udah download pas say pencet gambar foto. Kok gak ada galeri yang muncu ya
- Thanks
- keren Min
- Kok di iPhone byr ya 29 rb?
- begitu sy upload lg kok mlah mencar yaa gmbr nya hadehhh
- Apk berbayar?
- Gambarnya pecah gk?
- Punya ku kok ga urut
- BANG KNAPA TDK BISA
- First
- Bang aku nga ada kronologi
- 2021

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya