Cara Membuat Bootable Windows 10 di Flashdisk (Rufus)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Bootable Windows 10 di Flashdisk (Rufus)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Bootable Windows 10 di Flashdisk (Rufus)



Judul: Cara Membuat Bootable Windows 10 di Flashdisk (Rufus)
Tanggal:15 Mar 2019
Durasi:3.45
Like:319
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.154 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang mau nnya bedanya MBR sama GPT apa??, Trs gpt itu buat di komputer aja atau laptop juga?
- mas bro bedanya 8192 bytes sama 4096bytes apa
- Bang mau nanya.. kan klo mau download file iso windowsnya dr media creation tool.. itu pilihnya yg port usb atau bawahnya iso.. soalnya kan abis itu di rufus trs ke flashdiskin
- kalau 32 bit dan 64 bit dirufus di satu flashdisk bisa gak ya?
- Untuk sistem bit 32 sama saja ya, bang?
- Bedanya rufus sama rufus portabel apa ?
- Dapat dipahami dan mudah buat dipraktekan nih
- Bang Kalau mengatasi The image is too big for the selected target. Itu bagaimana gan
- Mantap
- Bang kalo bikin bootable nyaa di laptop lain bisa ga? Tapi instal nya di laptop yg satunya lagi?
- Bang kalo ada masalah "The device is in use by another program" itu gmna? flashdisk saya padahal baru dibeli
- Mohon bantuannya,...Saya coba install ulang Windows 10 di Asus X540YA,....tapi tidak bisa pakai hasil rufus GPT for UEFILalu saya coba format ulang di rufus pakai MBR for BIOS ,....alhasil kelihatan instalasi Windows nya,..cuman ketika saya klik new partition, ada peringatan ini partisi GPT
- Bang ada jualannya gak bootable flashdisk win 10?
- Di saya file systemnya cuma ada NTFS itu gimana gan? Apa bisa??
- gimana cara buat file iso, dengan file 2gb lebih, disaya gk bisa kalau 2gb lebih
- Bang ko di rufu saya file systemnya cuma ada NTFS doang ya, yg FAT32 ga ada?
- File systemnya kenapa gk pake NTFS ? kok pake fat32
- download iso windows 10 dmn gan?
- Link Windows 7 bang
- Bang mw nanya itu bedanya fat 32 dan ntfs apa ya
- Kalau buat 2 windows caranya sama bang ya
- Bang laptop ane rusakTrs klo buat bootable flashdisk nya di warnet bisa ga? Trs klo install ulang tapi laptop g bisa masuk Windows apakah bisa?
- Bang ada video yg instal windows di pc yg baru selesai rakit
- Knp d rufus perangkat nya isinya banyak partisi yah
- key nya gimana kak
- kesel ga lu, windows 10nya kaga dikasih
- ko fat32 mas ANEH INI

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya