Cara Membuat Blog yang Menghasilkan Uang

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Blog yang Menghasilkan Uang". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Blog yang Menghasilkan Uang



Judul: Cara Membuat Blog yang Menghasilkan Uang
Tanggal:9 Jan 2019
Durasi:14.49
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:129.218 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih kak ilmu nya sangat bermanfaat ?
- apa bedanya dengan di wordpress ya, mana yang lebih mudah digunakan & kemungkinan muncul lebih besar di pencarian? Terimakasih
- Thanks
- Min, mau nanya kalo blogger gini bayar hosting gak ya ? Kalo iya, bedanya yang bayar hosting sama gak apa ya ? Sama bedanya kalo domain bayar sama gak apa ya min ? Apakah ngefek ke pendapatan min ? Maaf banyak nanya baru pemula min, mohon jawabannya min, Terima Kasih Banyak
- Terima kasih ilmunya bg, lengkap banget
- misi kak mau nanya nih, misalnya gmail yang kita pasang buat blogger dan youtube dengan gmail yang sama, terus untuk youtube udah didaftarkan adsense, sedangkan untuk bloggernya belum dan ingin didaftarkan adsense juga itu ada pengaruh ga? dengan gmail yang dipake sama gini
- Mas kalau saya ingin membuat tulisan dengan tema berbeda. Lebih baik 1 blog dicampur saja atau 1 tema untuk 1 blog ya?terima kasih
- Terima kasih ilmunya bang
- Makasih Min, tutorialnya sangat membantu.
- Kak, kalo buat blog tentang review buku/novel gitu efektif ga sih?
- Ini baru memberi tutorial dengan sepenuh hati. Makasih admin.
- Tanya bang, klo akun adsense udah digunain di youtube, apakah bisa digunain juga di blog ? Maksudnya satu akun adsense bisa ga digunain untuk youtube dan blog ?
- Bang mau tanya, apakah kita harus membeli Hosting dan Domain ?Bagaimana kalo kita beli domain aja ? Apakah boleh & bisa dimonetTerima kasih
- bang setelah membuat artikel blog. cara membagikan ke orang laim agar dapat di baca gimana ya bang ? mohon bimbingannya ?
- terimakasih sangat membantu bagi pemula bagi saya
- Terimakasih sudah memberikan ilmu yg bermanfaat
- Thanks min, tutotialnya sangat bermanfaat
- sangat bermanfaat bang
- Makasih masukanya semoga saya bisa menjalankan
- Asslammualaikum kakKak klo misalnya artikel yang kita buat blm selesai,bisa disave dulu aja gak ya? Sblm di post?
- Bila membuat blog, apakah lebih baik menggunakan akun google yang biasa dipakai atau membuat/menggunakan akun google khusus blog?
- ??? Trimakasih ilmunya ya guys. Akan saya coba. ???
- maaf bang mau tanya diluar konten ini, cara berhenti jadi pendukung di fb( video creator) gitu gimana ya? mohon infonya, thank.
- Makasihhh min sangat bermanfaat.
- Terima Kasih SObat, sangat bermanfaat, saya sedang belajar untuk membuat blog., salam kenal dari GADOODAG CHANEL.,
- kak mau tanya.. sy sudah mengikuti tutorial di atas sampai selesai. tapi pas sy bagikan alamat blog saya tdk bisa dilihat.. hanya bisa terlihat judulnya saja.. itu gimana kak.. maaf masih belajar..
- baru ingin bisa membuat blog semoga tutorialnya bermanfaat
- makasi kak. domain dan hosting bedanya apasih kak
- terima kasih brooo, ....video selanjutnya ditunggu
- Bang mau tanya kalau masalah domain itu wajib gk untuk dibeli?
- Ty bang,semoga Dimudahkan rezekinya,,,,,saya akan coba?
- Abis solat subuh liat tutorial kepoin it Terimakasih Mimin Siangan gua coba bikin blognya
- min saat mau masukin foto kok gak bisa ya, katanya harus ada google foto ntah google +, emng harus ya min? atau ada gak sih cara yang lain?
- KEPOIN IT : SAYA MAU BUAT BLOG BUAT BISNIS KARENA DIMINTA BLOG BERBAYAR BUKAN BLOGSPOT
- Bang mau tanya, ini setelah kita membuat blok kita disuruh bayar tdk y? Apa gratis?tinggal kita buat artikel lalu mendapatkan uang.
- Mau nanya, di blog saya sudah muncul adsense, tapi kalo di klik malah blank, (ngga muncul apa apa) itu gimana ya? Terimakasih,,
- Terima kasih kak..
- Bang mau tanya, kok di blogsaya ketika masuk malah ada tulisan"Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja" gimana ya bang hehe, maaf masih newbie
- terimakasih atas ilmunya
- Syaratnya apa om untuk dapat adsense? Dan harus berapa view yang harus dilihat untuk dapat adsense?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya