Cara Memasang Iklan Adsense di Blog

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memasang Iklan Adsense di Blog". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memasang Iklan Adsense di Blog



Judul: Cara Memasang Iklan Adsense di Blog
Tanggal:21 Feb 2019
Durasi:10.12
Like:340
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.344 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
terima kasih nayak atas berbagi ilmunya, sangat bermanfaat bagi saya yang mencoba sebagai blogger pemula, salam silaturahim dari Garut Jawa Barat, semoga kita selalu sehat
- Thank you for sharing. Really appreciated it.
- Bang boleh minta wa nya bang? Mau nanya bang,gue udah dapat email dari google adsene 3 kali bang disuruh masukkan kode iklan udah gue masukkan terus disuruh konfirmasi kalo sudah memasukkan kode iklan lewat beranda adsene,tapi kalo masuk ke beranda adsene tampilannya nggak ada tulisan/langkah buat mengonfirmasi bahwa sudah memasukkan kodenya.
- Ada standar blog khusus gak sih agar cepat di approve oleh adsense nya.. ? Apa harus beli domain dulu, bagaimana yg masih blogspot? ?
- Bang tema yang dipakai apa ya? Biar bisa ni, sudah diterima AdSense tapi masih bingung
- Punya sya sudah d terima adsense kmren..tp lihat d penghasilan blog nya mlah kya yg blum terdaftar adsense mlah sama aja kya sblumnya cuman tulisan nyuruh dftar adsense itu knpa ya bang? ?
- Bang kalo mengatur iklan yg boleh yg kaga bisa dibikinin juga gak videonya ? Maap sblmnya, karena sy muslim, jadi gak bisa semua iklan bisa tampil di blog sy... Mohon bantuannya bang
- Gan kalau masang iklan buat blog kita sendiri apakah harus bayar? Atau kita yang dapat uang?
- bang bloeh kasih dong code scriptnya soalnya saya baru di ads dang gue gak tau cara makainya
- Min izin nanya nihSaya bloger pemula nih Saya baru dapet email dari adsense tapi nggak bisa aktif yahItu gimana cara ngatasinya min???
- 2 blogspotku dah lulus adsense bang tapi blm tau cara nemepelinnya hrs sy pelajari lagi ini
- Kak aku udah tempel kan kode iklan di blogger tp pas balik lagi ke adsense untuk konfirmasi g bisa...knp ya
- Terimakasih videonya sangat bermanfaat... tapi mau tanya nihh.. cara mengubah bahasa di blog saya bagaimana ya ?? Contohnya disitu kan ada penghasilan tapi punya saya tulisannya bahasa inggris .. terus cara mengubahnya bagaimana? Padahal setelan laptop dan akun google sudah bahasa indonesia
- Jossssss ??
- Syarat diterima google adsens itu apa bang?Tolong jawab ??
- Bang saat saya tekan (Tambahkan Gadget) 3:00 ga ada bagian (AdSense) gimana nih?
- apa ngak harus masukin dullu kode iklanya bang.apa dengan cara itu iklan akan muncul dengan sendirinya
- syarat untuk dapat ads gmna ya kak
- Bang, tdk ada muncul adsense, cuma yang muncul entri yang diunggulkan, jadi apa saya pilih ini untuk ada iklannya??
- Mahu tanya adakah saya perlu membayar apa apa ke adsense di blog saya?
- bg, waktu saya tambahkan gadget adsense keluar kata Harap perbaiki kesalahan pada form ini. itu kenapa ya... tlg dibalas
- Bg sy punya youtube dan google adsanse yang udh gajian 1 kali, bisa ga adsanse sy di buat blog?
- Mohon saya dibantu bang. Saya tidak paham atau tidak mengerti cara buat blogger saya supaya berpenghasilan atau agar blogger saya dapat iklan...aku minta nomor watsap abang agar bisa chat pribadi
- Bang! Kok pas klik earning tampilannya gak ada gambar tata letak ya?
- Kenapa di kolom saya tertulis harap perbaiki kesalahan pada form ini bang
- Jika kita sudah save. Tapi kita lihat tiada juga iklan nya?Apa mungkin acount adsense kita salah setting ya
- Tapi punya saya belum bisa kaya gitu . Apa harus ke daftar adsense dulu?
- kalau pasang iklan tp belum diubah domainnya apa kah bisa bosku? misal masih .blogspot.com
- Kenapa iklan saya ga muncul ya. Padahal di sidebar udah diatur. Kenapa itu bang?
- Thanks tuto nya
- Bang saya udah kayak gitu..tapi kok udah 2 bulan lebih gak ada iklan nya..udah saya coba refers tetap gak muncul iklan
- Bang sampean pake tema apa ?
- ini videonya saya cantumin di blog saya boleh ga ya?
- Apa harus beli domain n hosting kah bang?
- Gue juga g muncul iklan x bang...udah hampir 2 minggu g ada iklan x bang...selusinya gimana bang
- Sip
- Bang kok sya gk muncul iklan nya padahal udah tertera widget addsense nya di tab penghasilan
- bang gue udah ngelakuin segala cara tapi kok adsense gue blank ya ?
- Umur blog ap hrus nunggu 3 bln bru dftr AdSense
- kak kok gabisa ditmbahin adsensenya ya, gagal terus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya