Cara Live Streaming Facebook Dengan OBS

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Live Streaming Facebook Dengan OBS". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Live Streaming Facebook Dengan OBS



Judul: Cara Live Streaming Facebook Dengan OBS
Tanggal:4 Feb 2019
Durasi:4.54
Like:266
Bit Rate:128 kbps
Hits:32.406 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang mau nanya kalo lagi live fb, trus kita ngomong otomatis suara musik.mengecil itu gimana yah caranya?
- bang kenapa stream saya jadi gelap..saya sudah ikut semua tutorial abang..boleh jelaskan tak?
- mas kalo ada orang live d twitch trus mau kita livekan juga d fp facebook kita bisa gak ?
- bg misal nya saya mau strem sekali tiga di youtube di fb di nimo bisa gk tuh bg
- Good info yang berfaedah tq kak
- Bang saran, stream key nya di sensor nanti di bajak live streamingnya
- Bang gimn cara biar layarny itu gk jadi bnyak gituDn gimn cra kita bikin live kayak jd jd radio itu bang..klow ad tmen yg reques lagu itu..trs kita bisa tampilkan vdio yg diminta ato direques
- Mantap
- Bang, computer kita mesti pakai camera ya baru bisa live streaming
- Makasih bang
- tutorial dong Livenya pake camera.
- OBSnya free atau trial gan?
- klu acara siaran langsung, mengapa yg dipc lebih dahulu daripada yang fb. Jadi, seperti bukan siaran langsung, hanya menampilkan rekaman saja.
- bang kalo mau bagikan powrrpoint gmn caranya??
- Ku pakai music kok copyrigth trus ya, pdahal musicnya no copyrigth
- semua settingan di obs itu untuk spek rendah ya ??
- Bro mau tanya kenapa suarah nya jadi storing???
- punya saya failed to connect server
- bangg.. punya saya gk bsa bsa streamingnnii waduhmmudha ikht tutorial abang smua ttp gk bsa
- Bang cara atasin rto difacebook gimna.
- Bagaimana menampilkan powerpoint.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya