Cara Keluar Crew di PUBG Mobile

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Keluar Crew di PUBG Mobile". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Keluar Crew di PUBG Mobile



Judul: Cara Keluar Crew di PUBG Mobile
Tanggal:8 Mar 2019
Durasi:2.05
Like:67
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.495 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang tolong buatin keluar dr kru yg update skrng, soalnya beda banget sama yg dulu. Please
- bang di 0.15.0 gak bisa keluar bang, baru crew-nya terkunci bgmn bang solusinya
- bang crew gua cuma ada 2 anggota:( gw gak bisa keluar bangg gimananih?!
- Klo kru di kunci gimana ya??
- It work thanks ?
- Udah reset season masih juga g bisa keluar dari kru yg terkunci...Kasi solusi ya bos..soaly mau mau kru temen soaly.
- Kalo krunya terkunci gmna bang
- bang Kalau keluar kru itu nnti abis season gtu??
- Bang Kru telah di kunci Itu kenapa ya bangGua udah brusaha keliar dari kru
- Bang aku mau tanya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya