Cara Install Wordpress di Localhost (XAMPP)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install Wordpress di Localhost (XAMPP)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Wordpress di Localhost (XAMPP)



Judul: Cara Install Wordpress di Localhost (XAMPP)
Tanggal:19 Feb 2019
Durasi:7.12
Like:364
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.977 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Baru kali ini berhasil bang :") kemarin² liat tutorial yg lain ga bisa bisa ya ampun ?
- kalo udah selesai kita build, mau import ke wordpress online gimana min kepoin IT?
- Saya ikutin stap by stap tapi waktu di step 2 ada critical eror, itu gmn cara mengatasinya
- thankyou
- Pas ketik localhost/phpmyadmin keluar kata kata "composer detected issues in your platform:your composer dependencies require the following php extensions to be installed:mysqli,openssl" padahal sudah mengikuti cara yang di vidio,kenapa ya?
- makasih ya kak. terbaik emang.God bless u
- "Table Prefix" itu harus diisi dengan apa bang, bebas kah ?
- mas klo install thmes/plugin premium di wp lokal gini gmn? trims
- MANTAPPPP
- mas mau tanya, saya sudah buat domain IP di bind9,tujuan awal gimana cara nya domain & ip bisa masuk ke halaman default apache2, tapi saya coba install wordpress, waktu ku ketik IP nya, bisa masuk ke laman WP nya, tapi waktu pakai domain, kok tampilan enggak ke wordpress (malah di minta beli domain), itu cara akalin nya gimana ya mas ? untuk local wordprees saja, database nya saya buat di phpmyadmin
- Terimakasih kak infonya
- Berhasil juga
- terima kasih banyak untuk informasinya
- lupyu bang , akhir e bisa nginstall wordpress
- Saya udah instal wordpress tapi setelah instal tema langsung terarah ke new tab galat yg berisi fatal eror dengan folder² bang
- tq bang
- file wordpres saya kenapa ya, tidak bisa terdeteksi di localhost?
- Terimalasih saya udh bisa login, tpi saya mau tanya, cara masuk ke situsnya gimna?
- Saya udah mengikuti cara diatas, tapi pas masuk ke localhost ngga otomatis masuk ke wordpress, kenapa ya?
- kok saya udah coba ngikutin instruksinya gak bisa ya.pertama di xampp>htdocs ada berkas bawaan, udah di pindah berkasnya keluar dari file htdocs terus coba ikutin lagi dari awal tetep gak bisa mucul tulisan kaya giini C:xampphtdocswp-includesfunctions.php on line 1086.kalo ada file bawaan htdocs terus sama file wordpress, lanjut aktifin xampp, ketik localhost yang mucul malah tampilan Xampp bukan wordpress.
- Mudah mudahan dengan cara ini bisa dr td saya gx seperti itu ggl trs
- Saya buka localhost /phpmyadmin tidak bisa karna saya pernah ganti password root, itu solusinya gimana ya?
- bang napa yaa dowload wordpress,org gag bisa
- Saya masih belum bisa log in, kenapa ini?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya