Cara Install Ubuntu di Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install Ubuntu di Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Ubuntu di Termux



Judul: Cara Install Ubuntu di Termux
Tanggal:23 Mei 2019
Durasi:5.37
Like:208
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.109 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kali buat cari bug operator harus di instal apa bang???
- Bang kalau udah start ubuntu, trs ada tulisan permission denied, harus gimana bang?
- Mana video lanjutan nya bg
- Bang bahas lagi tentang Ubuntu #makasih
- ??
- Bang kok pas dimasukin PKG update dan upgrade kok katanya (SH: 6: PKG: not found)
- Bang.. Mana video seterus nya..?
- Kok gak bisa bang setelah ./start-ubuntu.sh malah keluar tulisan fatal error?
- Bg kenapa pas gw masukin $bash ubuntu.sh malah muncul:skipping downloadingwriting launch scriptfixing shebang of start-ubuntu.sh
- bang cara instal scrib gimana sih bang gwe bingung banget nih git clone kan cuma salin link doang lah untuk instalnya gimana bang pleas bikin tutornya dong
- @Kepoin IT bang kali linux di android kok gak support ya.? :(
- kok saya pas mau start ubuntu.sh kok error ya bang?
- Ubuntu kek gini bisa buat build kernel gk ?
- Termux setelah di install sudah support perintah kali linux. ngapain install ubuntu lagi bang. orang package defaultnya sama?
- Bang ane mau install dua distro Linux di termux bisa kah?
- Harus root
- Bagi wa bang,saya mau nanya,tapii dengan secrenshoot soalnya
- Bang sudah di install trus ngapain bang
- Bang saya install kali Linux hanya 45mb
- Bang fungsi Ubuntu di Termux apan yah..
- Please respon komentar kami bang
- Punya ku kok error bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya