Cara Install Termux di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install Termux di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Termux di Android



Judul: Cara Install Termux di Android
Tanggal:8 Apr 2019
Durasi:3.53
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:175.785 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mksh bang, saya sukses/berhasil 100%, mksh sekali lagi ya bang!
- Thanks bang buat tutor nya. 100% ok di HP A71
- Tanks Bang Tutorial In Berhasil?
- Bang jika udah selesai exit apa clear ?
- Sumpah ini sangat membantu
- Sejauh ini gua cobain tutornya sukses bang sampe akhir
- bang bedanya apt sama pkg apa ya? sama kegunaannya
- Makasih bang ?
- Bagus bang tutorialnya, bikinkan jugalah bang tutorial lacak lokasi ya?
- Thanks bang mantap lah work ? legit:D
- Bang kalo udah di install semua itu cara nyimpen nya gimana..aph langsung clear?
- bang pake garam + saos tiram dikit bisa gak.?
- Thanks gan work 100%
- Thanks bangett
- Kalo pas install trus nongol signal 14 itu kenapa bang. Cos gak bisa diapa apain lain. Udahannya malah nongol.WARNING: linker: libftm.so: unused DT entry: type 0x6ffffffe arg 0x44f0
- Kalo hp nya lowbet atau restart perlu ga kita instal lagi apt nya? Apa sifat nya permanet ?
- Makasih bang
- Pas baru downppad termux tuh pake mya harus di root ga bang?
- Bg klo (OS 4.5)/oreo kyk mana tu bg
- Bang makasih banget atas informasi nya
- Emang pas pertama install termux harus hp yang udah di root ya bang?
- ???
- Mantap
- Sudah selesai instal ada video tutorial yang lain gak
- Bang, bagaimana kalo disertakan email atau WA, soalnya saya mau bertanya, saya tidak bisa menginstal pyton di termox
- Kasih link download lah bg di play store beda
- Mantapp
- Gua gk nyangka di play store ada
- Apa beda perintah apt dan pkg?
- Work bang makasih
- Kalo apk nya udah diinstal tpi gk bisa di buka gimana bang?
- Thank you bank
- Makasih udah berhasil nih
- Minta link apknya dong
- Bang bikin tutor cara menjalankan script php ditermuk..
- Makasih bang aku akan suport Chanel abang
- Gw subscribe elu bang, buat video ttg termux lagi dong
- Abis itu kalau mau masukin secrp gimana bang di cler apa lasung dimasukin secripnya
- Makasih bg
- Bang, kok gw pas masuk ke termux nya ( baru download ) kok ada bacaan installing lama banget yak? Di status bar 0 tapi lama bener, kelajuan internet gw jalan sampe 600kb/s, itu emang gitu apa kenapa yak? #FastRespond dong mastah??
- Works
- Koneksinya harus bagus ya bang?
- Work
- Terimakasih bang terimakasih banyak
- Semoga sukses
- makasi bang
- Bang cara buat wordlist bang
- Di playstore kok kaga ada bang?
- mantap gan
- Setelah selesai langsung di exit atau di clear? (Pliss jawab)
- YA ALLAH???????? WORK NYA BANG MAKASIH BANG KALAU GUA CLEAR ENGGAK ADA APA APA EFEK KAN? SAMA SEPERTI BANG WORK MAKASIH SEKALI LAGI
- Bang itu untuk apt install toilet untuk apa bang??
- mohon pencerahannya
- Bg kalau udah masih perlu ikutin cara lu yg di youtube (cara menggunakan termux untuk pemula) lgi ga?
- Itu pas udh di apt list kan muncul semua berarti di clear gpp ya
- Bang ko saya ada bacaan --configure -a to correct the problem. Setiap mau pasang apt, itu kenapa y
- Bang mo tnya klo kyk gini butuh bro gb ruang?
- Makasih bang aku bisa
- Termux failsafe tu apa gan?
- Fungsi nya termux apa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya