Cara Install Kali Linux di Windows 10

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install Kali Linux di Windows 10". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Kali Linux di Windows 10



Judul: Cara Install Kali Linux di Windows 10
Tanggal:12 Mei 2019
Durasi:9.39
Like:640
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.747 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutorialnya sangat jelas dan mudah di pahami ??
- bang bedannya install kali linux di virtual machine sama langsung tanpa virtual itu ada perbedaan nya gak?
- Bang mau nanya apakah yang yang kita berikan ke linux itu gabisa dipakai lagi ya bang. Misal ram pc ane kan 8gb ane kasi ke linux 2gb, nah berati ram pc ane sekarang cuma 6gb ya bang? Atau gimana ni bang ane gatau soalnya. Mohon penjelasannya bang
- bedanya sama pakai vitual box apa bang?
- Bang Klo Pakai Virtual Box Bisa Juga Kan?
- bang emang kalau misal ram nya 4 gb kita kasih linuxnya 3gb kenapa?
- Harusnya judulnya di revisi. Tutorial install kali linux di windows 10 dengan viritual machine
- Bang utk kali linuxnya aku nemu ukurannya sekitar 2,6 gb bukan bang? Tkt salah
- Untuk spek laptop minimal ram brapa bang?
- Bang beda gak VMware sama Virtual box
- untuk ram 4 tetep pilihnya 2 buat kali Linux gan?
- berarti ini utk nyoba2 gitu ya sebelum kita install dan pindah ke kali linux?
- untuk kali linuxnya installer,live,atau netinstaller bang
- untuk laptop ram 2 gb boleh kah instal?
- Cara Closenya Gimana Bg??
- Bang instalasinya perlu internet nggak?
- Bang maaf melenceng, saya abis nonton video ini langsung nyoba download dan instal vmware kali linux...Tapi skrg ada kendala lagi, wifi adapter (TL-WN7200ND) saya ternyata gak kedetect di kali linux...Bisa bantu saya dibuatin tutorialnya instalasi driver tplink gak di kali linux...Udah searching nemu tutor dengan unit yg sama tapi gak paham juga, malah makin pusing liatnya ngerjain cepet bener...
- Nanti cara menghapus dual boot gmn ?
- Ijin bertanya gan,Itu kan ram 2gb di kasih buat kali linux, kalau uninstall kali linux nnti ram 2gb balik lagi ke Windows gk gan?
- Permisi bang, utk install kali linuxnya dmn ya? Webnya apa
- saya udah pernah berhasil instal kali linux dan udah di close, dan skrng mau buka lgi, caranya gimana? udah buka vm warenya tapi gaada apa apa :(
- Bang Workstationnya pasang yang untuk Windows atau Linux?
- Bagi link wallpappernya bang
- Bg cara dapat lisensi key vm ware nya gimana bg???
- ko saya ga bisa yah, malah Network boot From AMD Am79C970A, Copyright (C) VNware, Operaing System not found, mohon arahannya Pak
- Kalau pakai dual boot data aman kan ?!
- apakah windows 10 ,bisa di upgrade total ke linux
- kalau ram 2 bisa gk bang
- Bang Vmware seperti VirtualBox atau tidak?.
- Mohon dijawab bang itu kalo misalnya ram 4 gb lag gk bang?
- Kalau mau balik ke windows gimana bang
- bang download vmware for windows apa linux?
- bang partisi hdd nya di buat baru dulu gak?
- Bang yg saya ko pilihan nya choose software to install ? Pilih yg mana nih bang
- Bang gua disuruh software selection
- Ini utk windows asli aman gk bg?
- Bang laptopnya 2gb ram di kali linux berapa bang
- bisa gk bg install linux di corei3 ram 4gb
- Bang, cara matiin Linux nya gimana biar bisa balik semula lagi
- bang minta link buat download filee linux iso ya dong tolong soalnya saya kurang tau

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya