Cara Install dan Menggunakan Nano di Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install dan Menggunakan Nano di Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install dan Menggunakan Nano di Termux



Judul: Cara Install dan Menggunakan Nano di Termux
Tanggal:16 Des 2019
Durasi:5.31
Like:95
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.587 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mengganti text bagaimana??(edit huruf yg salah)
- Knp perintah updatenya gak pake pkg bang kok pake apt? Bukankah pkg itu sebuah perintah untuk install paketnya
- Ketika di file txt nya,itu gmna bang buat geser2 kursor nya?
- Untuk menjalankan filenya gimana bos
- Bang saya bingung gimana itu.
- Saya selalu error saat install nanoDi suruh install nano secara manualTapi saya tidak tau caranya
- bang text editor nano buat run sudo ditunggi rivew vidio ya bang sekalian belajar root???
- Bng ada grup w.a termux kga
- Bg skrg kok beda ya bg ada y/n nya
- First:v
- Wtf hp abang udah di root yaa langsung apt aja, wkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya