Cara Install CPU Miner di Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install CPU Miner di Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install CPU Miner di Termux



Judul: Cara Install CPU Miner di Termux
Tanggal:27 Apr 2019
Durasi:7.55
Like:379
Bit Rate:128 kbps
Hits:35.251 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih atas pencerahannya sobatku semua semoga bermanfaat dan berkah Amin ya rabbal alamin salam kenal dan salam persahabatan dan persaudaraan kami Boyadi dari Banyuwangi
- Bang kalau install cpuminer untuk putty pakai server ubuntu script nya gimana? Tks
- Mantap gan Mudah untuk di pahamiBisa g buat tutor versi terbaru
- Kalau saat install wget teciel...ada keterangan terakhir utime(oid64.sh.1): operation not permitted...apa solusinya bosqu.
- Gan. Apa setiap script yg dibuat menggunakan bahasa pemrogram yg sama?
- alamat pool om, semangat om???
- berarti harus download dulu cpu miner nya ya bang?
- terima kasih bang
- Minta situs poornya dong bang
- CANNOT LINK EXECUTABLE: could not load library "libssl.so.1.0.0" needed by "./cpuminer"; caused by library "libssl.so.1.0.0" not found,,,knpa ya bang?
- Rig nya ambil di mana?
- bang ini khusus untuk nambang BTC atau bisa di aplikasikan di coin coin lainya
- Bang mau nanyaCara tahu alamat poor, username bitItu di ambil dr situs yg mininh bitcoin apa bang
- baru kali ini saya mendapat keterangan yg jelas mengenai menambang pake termux, padahal saya berulang kali membuka cenel lain dan dlm waktu yg lama, keteranganya kurang jelas, langakah2 nya ga lengkap atau berbicara yg ga perlu. karena tutorial semacam ini langkah2 nya ga boleh ada yg dilewat dari A sampai Z. kalau cenel ini membalas komentar berarti masih aktif. terima kasih banyak semoga om banyak mendapatkan kebaikan.
- I cant run on armv7. Please help me
- Cara dapat cpu miner gmna bang..download dimna?
- Tutor untuk cryptotab via termuk gan klu suport
- Bang apabila kita bermain di stratum itu harus depo dulu ???
- Kalo yg 32bit yg mana gan
- dont crassing app error :(
- apa cuma bisa install 1 termux di 1 hp android, bang?
- Error not found 404
- kalo muncuk perintah gini gmn gan ? "bash: ./cpuminer: Permission denied "
- Bang kalo lagi tidur bisa pake 7 -8 core semuanya . Aman gak
- Scripnya ada om
- Bang kalo ./cpuminer :cannot execute gimana bang solusi dong
- Bang ajarinnnn.. newbie bgt neh. Masih gaptek nah.
- Akun nya gimana.... dapat dari mana,, gak dijelasin di Video? nnton cuma tau Command nya doang tapi tidak tau situs mining dan cara mendapatkan data yg ada di command nya... ?
- Sc nya sudah tdk running ya bang?
- tutor mining nya gan
- saat saya ketik sh.oid64.sh keterangannya : cant open oida64.sh itu kenapa ya bang
- Cara dapetin alamat poor, username, pw gimana?
- Ini tanpa masuk ubuntu,y bang??.
- Bang cara mengatasi bit coin yg nyangkut gmn?
- Gan sya 32 bit berarti pilih arm86 ya
- Maksudnya apa?
- Bang coba bikin...tutor yg sderhana dlu kya buzzbreak dong....otak ane blom nyampe situ soalnya
- Gan tipe tambang itu seperti nma BTC GITU?
- Vidio brikutnya mana ? Udh di tunggu2 mas
- Masih legit bang?
- Libuv Dev not installed
- klo androidnya 32bit nggak bisa ya?
- Root ?
- Itu hp kita harus di root dulu nga sih?
- Stuck di miners pemilik akun tidak respon auto unsub
- Apa tol nyaudah gak bisa bang
- Bang wa bang atau groub
- Keluarnya gini ganCANNOT LINK EXECUTABLE "./cpuminer": library "libssl.so.1.0.0" not foundAborted
- Hp bisa rusak gak kalau guna cara ini
- BG thr bos
- Maksukyaa tipe tambang apaan boos
- Kok gk bisa gan,,
- Eror
- Bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya