Cara Cetak Foto Ukuran 3x4 dan 4x6 di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cetak Foto Ukuran 3x4 dan 4x6 di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cetak Foto Ukuran 3x4 dan 4x6 di Word



Judul: Cara Cetak Foto Ukuran 3x4 dan 4x6 di Word
Tanggal:9 Des 2019
Durasi:5.36
Like:4,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:364.712 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih tutorialnya. Sangat bermanfaat ??
- Terima kasih. Sangat bermanfaat tutorialnya ???
- Sangat membantu ??
- Sangat bermanfaat, terima kasih pak
- Sangat membantu untuk bisnis saya, terimakasih
- Bermanfaat sekali dan ilmu yg bermanfaat bisa jadi amal jariyah buat kita insyallah terimakasih yaa sangat membantu ??
- Terimakasih banyak bang ilmunya saya berhasil setelah mengikuti caranya.enak tidak ribet.semoga panjang umur dan banyak rejeki.
- bang kalo posisi foto nya miring gimana cara mengatur tinggi dan lebar nya?
- Kak mau nanya... pas di print pake kertas apa biar hasilnya bagus?
- thanks, its very useful
- Masyaallah ternyata mudah ?? makasih yahhh panjang2 keberuntungan ?
- Terima kasih, sangat membantu sekali
- Thanks, kakkk. Infonya bermanfaattt.
- Panjang Umur buat mas yang baik hati, Manfaat sekali Informasinya :)
- Terimakasih ilmu nya gan
- Bang tolong buat tutorial edit foto dari awal, sebelum di kasi latar belakang untuk edit di windows 7
- Makasih mas tutorialnya ?
- Terimaksihh kasih banyak tutornyy bang
- Trima kasih, videonya sangat membantu. Sukses trus kedepan.
- Terima kasih, sangat bermanfaat
- Thanks tutorial nya mas ?
- cara mengubah latar belakang foto caranya gimana bang sama itu bg foto ukuran 3R?
- Thank you sangat membantu
- Alhamdulillah.Jazakallah ilmunya bang.
- Makasih ya untuk info nya yg sangat bermanfaat
- Makasih tutorialnya ka..manfaat bangettt???
- bang pas di setting ukuran nya 3x2 terus pas di print hasil nya lebih besar ukurannya bang gimana tuh?
- Terima kasih atas video nya kak.
- Terima kasih mas..untuk totorial ini sangat mbantu saya....tdi nya saya pusing cari totorial yg gampang saya ikuti untuk mengedit ikutin pas foto....mantap selalu sukses...??????
- hasil 3*4 dan 4*6 hasilnya beda satu lonjong dan satunya tidak. itu gimana cara mengatasinya?
- Mohon maaf sebelumnya ?cara menentukan jenis kertas nya gimana ya?
- Lebih bagus mana di cetak dengan word apa Photoshop kak
- Bermanfaat sekali
- Apakah foto yg sdh diubah ukurannya bisa kita copy di file manager??
- auto subscribe bang maju terus channelnya. TRIMAKASIH
- Cetak foto ijazah bisa gk di printer biasa bg?
- Sangat bermanfaat, terimakasih
- terima kasih tutorialnyaa!
- Bg . Knapa di word saya height dan width tidak ada cm, tapi tanda " contoh 2,5"
- thakyu gan atas ilmunya sangat bermanfaat
- Terima kasih . Bermanfaat
- Sangat membantu, terima kasih
- Sangat membantu dan bermanfaat bagi warga +62??????
- terima kasih pak?
- makasih infonya yah mas
- Sangat berguna thx ?
- Mas,, itu hasil yg 3x4 wajahnya agak pendekan di banding yg ukuran 4x6
- tks ilmuny mas verrow
- Thank you bang...
- Terimakasih sekali ka sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat
- Terimakasih banyak pak
- terimakasih sudah membantu
- Mantap bang?
- Kalau ubah besar MB nya gimana kak
- bang itu fotonya bisa disimpan di galeri gak
- Aku bisa lho cetakTerimakasih mas
- Cara nyimpen fotonya gimana mas
- Terimakasih alhamdulillah
- Manfaat informasinya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya