Cara Backup Data OPPO Dan Cara Memulihkannya

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Backup Data OPPO Dan Cara Memulihkannya". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Backup Data OPPO Dan Cara Memulihkannya



Judul: Cara Backup Data OPPO Dan Cara Memulihkannya
Tanggal:4 Mar 2019
Durasi:4.45
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:117.107 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih ya atas Tutorialnya???
- Cara memulihkan audio/rekaman suara yang terhapus saat pembersihan itu gimana gan? Mohon bantuannya
- Thx u,u save my life by backup and restore?? Im using my phone was oppo a37.
- bang cara instal ulang apk yang kita uninstal, tapi ga harus download di playstore bgmn bang
- Klo cadanganya lewat memori eksternal bisa gk bang?
- Terimakasih :)
- Kak mau tanya, kalo file aplikasi juga diback up apa isinya jga keback up, kek misalnya galeri gitu..soalnya mau pengaturan pabrik gan.. itu gimana
- Pas restart hp data backup di memori internal gk ilang kan bang?
- bang kok saya pas mau backup malah ada tulisan "Abnormal storage" itu gimana ya solusinya ?
- Bang trus data backup nya bisa hapus gak bang
- Bang kok hp saya setelah menekan bacaan selesai seperti di menit 2:33 langsung loading memuat lama banget bang,udah 20 menit an saya tunggu masih belum selesai Mohon di jawab bang ?
- Bang kalo kita mengembalikan SMS yg udah kita hpus ap bsa?
- Kak, mau nanya. Hp aku kan direset udah lama..Semua foto, video, musik, dan aplikasi hilang. Masih bisa dikembaliin gak? Foto2 yg hilang nya? Please jawab:(
- GanApakah bisa data yg di file brankas tetap terbackup?Soalnya hp saya rusak..
- Bang tolong d jawab. Kalau udah di backup data terus kita reset, data nya masih bisa pulih lagi gak. Dan tolong dong buat pencanangan yang pake akun Google bangg.. saya sub deh
- Bang kalau misal file belum dibackup tapi kehapus gimana caranya ? File² yg dipengelola file kehapus, ada data" dan foto yg kehapus bingung cara ngembaliinnya
- Terus kalau sudah di backup itu tinggal restore aja ya kak hpnya?? Cara restorenya gimna?
- Kalau yg data nya ga pernah di backup tapi ingin di restore gimana ya?
- File backup nya gk ada bos.. Gimana?
- bang klo misalkan blm pernah di backup trs mau ngembaliin cht yg uda di apus bisa ga ya pliss tolong di jawab?
- Bang kalo kita mengembalikan SMS yg udah kita hpus ap bsa?
- bang gimana cara hapus data backup /kloning ponsel nya?
- Mau nya bang, ketika berkas di backup, letak berkasnya dmna bang?
- bg di back up dulu apa direset dulu?
- bang kenapa proses pemulihannya lama sekali di hp oppo saya?apakah ada masalah ?
- Classroom ke back up gak bang ??
- gan ane udah buat backup cadangan lokal terus ane rest hp nya, kenapa ga ada buat pemulihan ya?
- Bang gw mau nanya nih.kan gw mau reset hp gw,nah gw mau backup di cadangan lokal,nanti bisa di pulihin ga? sebaiknya Cadanginnya di memori kartu SD?
- Kalo kata sandi privasinya lupa Cara backup data wa nya gimana ya kak ?
- Hp ku tiba tiba ke reset gimna supaya data datanya kembali ya kak??
- Kak kalo di cadanginya ke kartu sd masih bisa di pulihkan gak?
- Trmah kasih bnykk mmbntuu sxx ?????
- Kalo hapus cadangkan nya gimana bang
- Bang kalo mau update sistem oppo harus dicadangkan dulu? Soalnya temen saya dulu hpnya pernah kereset gara" ngeupdate sistem hpnya
- Kak kita kita cadangkan di memori ponsel atau memori eksternal?
- Kalo BLM Di back up Terus data photo DLL ke hapus gmna bang biar bisa Di restore
- bang itu data yg udh di back up pas di reset kaga akan ilang kan?
- Bang itu data game kek mobile legend aman ga atau yang so back up cuman apknya doang sedangkan datanya ikut kehapus?Terus wa harus masukin nomor lagi ga? Nomor wa saya hilang soalnya hehe
- Terimaksi byak bang semoga abang oanjang umur sehat selau
- Cara menghapus cadangan nya gimna ya soalnya itu mbnya terlalu besar dan memori ku full
- Pasti gak akan hilang kan kalo sudah di cadangkan
- Bang Oppo saya tidak bisa mencadangkan data cuma aplikasinya doang solusinya gimana ya? Oppo a33
- Bang...aman kah itu data2 kontak ama yg lain klo hp nya di reset? Dan apa kah ttp bisa di pulihkan data nya setelah hp di reset?
- Bang kenapa punya ku lama pas 4/5 mohon bantu an nya bang
- Bang klo nya ngembaliin foto yng udah khapus lama bisa kg bang?
- Bang tolong di jawab.kan di detik 1:33 ada bacaan aplikasi dan data nya, tapi di hp saya bacaan nya apl(tanpa data)itu gmna cara nya ya biar sama data nya
- Harus punya kartu memori kah?
- Kak hp saya gak sengaja di reset gimana cara mengembalikan datanya
- Kenapa harus riset ke sistem ya
- Bang, kalo buat ngehapus file backup an nya bisa gak ? Klo bisa, gimana caranya ? Thx
- Bang video saya waktu itu kehapus cache Instagram ,cara balikin ya gimana bang, saya ga sengaja pencet trus saya liat digaleri udah hilang
- bang klo misalnya memori kesedot 1 per 1 karena ngebuka aplikasi di oppo a37 itu kenapa yakan saya internal ada 1.5 gb
- Bang habis di backup aplikasi dan data habis itu reset hp aplikasi dan data yang habis di backup akan hilang atau masih ada
- Kak apa bedanya cadangan lokal sama cadangkan dataku?
- cara memindahkan semua data dari hp lama ke hp baru gmna yaa Gan
- Bang kalo mau pulihkan harus setelah reset HP atau sebelum reset HP? Plis jawab bang nanti gw subscribe
- Udah ,abis itu cara liat data yang udah di apus gmn?
- bg kalau wa reset ga bg
- Kak kenapa ya setiap saya Foto sama Dilamain ilang sendiri dari sananya dan saya gak ngelihat satupun di Data terhapusTerus videonya Berwarna Hijau Terus gak ada Gambar selain hijau dan suara ku sajaTollong pliss
- Itu backupnya di kartu SD?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya