Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Sekolah Berbasis Web

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Sekolah Berbasis Web". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Sekolah Berbasis Web



Judul: Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Sekolah Berbasis Web
Tanggal:1 Okt 2020
Durasi:28.40
Like:434
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.326 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Untuk mendapatkan source code aplikasi ini silahkan hubungi kami via email.Sarjanait.id@gmail.com*syarat dan ketentuan berlaku
- Mantap, tutorial dasarnya ada ga bang?
- Kalau tutorial dari pembuatan dari awal ada Pak?Contohnya ini menggunakan wordpress, mysql gitu Pak.Sama sourcodenya juga.Trims Pak.
- Assalammualaikum Min Sistemnya sangat bermanfaat, boleh minta source code nya min
- Ini aplikasi bagus sekali, berharap bisa membuatnya. . .
- Untuk membuat sampe seditail gitu perlu berapa lama bang??
- Mau tanya bang, ada aplikasi Sistem Informasi sejenis JIBAS ga bang, yg komplit gitu. Kelemahan JIBAS masih belum responsif di smartphone. Kali aja abang pernah nemuin aplikasi sejenis JIBAS tapi yg responsif.
- Mantap. Boleh minta source code nya min?
- Sangat bagus bang. Bolehkan minta source codenya? Untuk reverensi saya. Dan sudah saya email bangTgrkur@gmail.comMakasih
- Assalamualaikum kak, mohon bantuannya dong kak , boleh share source code nya kak? Buat tugas akhir S2
- Selamat malam bang Sarjana IT, kontenya bagus nih... saya sendiri programer yang biasanya menggunakan PHP,HTML,JAVASCRIPT tapi mau flashback ilmu-ilmu programing nih bang, boleh boleh minta tolong gk bang kirim ke email tskg0002@gmail.com untuk saya jadikan referensi belajar?... saya agak bingung dibeberapa bagian kodingannya bang
- Boleh minta source code nya bang, buat belajar, semoga sukes terus
- Assalamualaikum mas , mantep mas sistemnyaa,,, kalau boleh ijin minta source code nya mas, christa.adi@gmail.com, untuk belajar membuat website ,
- mohon cek emailnya bang, saya sudah hubungi via email, semoga segera direspon. Terima kasih
- Gan ijin share di gmail sya bang, untuk kebutuhan sekolah kami
- Assalamualaikum boleh minta source kode nya ka? Ini email-nya : aisnafitriani1702@gmail.com, dan saya sudah email Kaka nya. Semoga direspon ya ka. Terima kasih
- Mudah2an bisa ikut belajar dan menggunakan aplikasi keren tsb. Mohon bantuan dan perkenan nya supaya bisa dpt mendownload source code aplikasi tsb utk madrasah kami. Email saya: zainal.man2bjm@gmail.com. Terima kasih banyak, semoga mas nya selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dlm segala urusan.
- Bang, boleh minta source codenya? Email: shrirfandi@gmail.com
- bg saya suka programnya dan sudah subcribe dan like klu boleh mnta SC nya bg ke email : aqilulhamdi00@gmail.comsekalian dengan tatacara nya buat bisa dapat file yg full gimana bg
- mohon cek emailnya bang, saya sudah hubungi via email, semoga segera direspon. Terima kasih
- Aplikasinya Sangat Bagus bang. Bolehkan minta source codenya? Untuk reverensi saya. Sudah saya subsribe ya...mohon kirim ke akang.adhee@gmail.com
- bang sudah saya email mohon dikirim kak terimakasih semoga berkah
- Bang boleh minta source codenya e-mail : haqeesupriatman@gmail.com
- Sy tertarik untk menggunakan aplikasi ini di sekolah. Mohon info lebih lanjut.
- Bagusss bang,,, bagi source code nya dunk bang buat sekolah... email saya bang... amidalhafidz@gmail.com
- AssalamualaikumAlhamdulillah udah subribe ya bang boleh minta source code ya bng buat sekolah swasta MI
- bang bagi codenya dong email : fendialvi1006@gmail.com ,,,, terima kasih bang langsung subscribe & like
- Alhamdulillah, sangat inspiratip dan bermanfaat, bis berbagi source nya , buat referensi ke email gtkurikulumsd21@gmail.com
- Terima kasih pak sangat bermanfaat, untuk sourcenya bisa Tolong dikirimkan ke email sitiwahidah09@gmail.com
- Terimakasih banyak ilmunya
- Mas, boleh minta passwordnya? Bisa kirimkan email ke dasakreativa@gmail.com
- ijin minta source code bang, buat belajar,,,,, saya sudah subscribed..
- izin mau sourcecode nya email : wath43.mts@gmail.comterimakasih sebelumnya
- Izin minta aplikasi source nya gan (bernadkarwayu36@gmail.com)
- bang izin minta source code : email sahrulh54@gmail.com
- Mau dong pak dibagi source code nya di mkhoyarun@gmail.com
- Ijin pak minta sourcecodenya sudah saya subscribe
- Mantap lengkap sekali...
- Pa bisakah saya membuat APK SIMS secara custom sesuai kebutuhan sekolah saya.?terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya