Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Perpustakaan Berbasis Web

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Perpustakaan Berbasis Web". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Perpustakaan Berbasis Web



Judul: Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Perpustakaan Berbasis Web
Tanggal:29 Sep 2020
Durasi:15.15
Like:145
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.055 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semangat brother lanjutkan
- Bikin Sistem Informasi Inventaris Laboratorium dong
- izin meminta source code bang email : desapematung2021@gmail.com
- izin meminta source code bang email : fawwazkwidyadhana@gmail.com
- terimakasi sangat bermanfaat
- izin meminta source code pak, email : triadityaagustiawan.ta@gmail.com
- boleh minta source code nya ga min nanti kirim ke mhdjulian07@gmail.com
- Kak boleh bagi sourcode aplikasi nya kah
- bang minta password barunya dong, sudah kuliat ampe akhir pw nya salah
- zin meminta source code bang email abustomi98@gmail.com
- Terimakasih infonya
- izin meminta source code bang email : digitalqodhi@gmail.com
- fauzihast@gmail.com ,permisi ka boleh saya minta coding nya
- Password salah min
- Mantap bang
- mas kok passwordnyasalah terus yah bisa via email : iyankdoclo@gmail.com
- Perlu belajar ah.cocok buat pekerjaanku..
- Slmt siang bang, bgmn kita bisa memiliki aplikasi ini?
- aurelialeioner@gmail.com misi ka saya berminat source code nya bole?
- bg bagi code rarnya
- Gan,sya sdh tonton berulang-ulang kali tpi passwordnya koq ga bisa..
- Password rar nya apa ya gan
- Pass nya salah ?
- Hadir?
- Pass error min?
- Bang password nyah apaaa
- 6m sesi menyimak aplikasi manajemen perpustakaan
- sudah nonton berkali2, pas nemu passwordnya dan digabungin malah passwordnya salah...benar2 gk niat....
- Passwordnya koq error ya gan ?
- pasword salah bang
- Ini pake aplikasi apa om, sudah bisa barcode blm? https://youtu.be/9l0SrAwL6_I
- kok salah min
- bang paswordnya salah mulu
- bang password salah terus ini
- pasword gk benar bang eror
- Kok Passwordnya salah yaa?
- Mohon maaf, saya 3 kali nonton kok gak kelihatan ada i-cardnya?
- GAK NEMU NEMU BANG

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya