Aplikasi Pemesanan Makanan Berbasis Web

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Aplikasi Pemesanan Makanan Berbasis Web". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Aplikasi Pemesanan Makanan Berbasis Web



Judul: Aplikasi Pemesanan Makanan Berbasis Web
Tanggal:8 Feb 2021
Durasi:16.44
Like:381
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.068 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Untuk link download ada di deskripsi video.
- ini buatnya pake framework apa ka?
- Mohon izin untuk meminta source codenya Auhgsue7@gmail.com, saya sudah Subscribe, like dan share. Ini saya gunakan untuk tugas kuliah saya. Terima kasih
- Assalamualaikum, wr.wb. mohon maaf sebelumnya,apakah saya boleh minta source code bang, utk referensi project akhir saya?Jika diberikan, saya menerakan email saya, email : annisarizka.aulia@gmail.com
- Ka boleh minta source codenya ga ka?klau boleh izin kirim ke email : parapatlani@gmail.comMaaf sebelumnya ka,terima kasih banyak
- Halo kak, sudah subscribe dan like. Boleh minta source code-nya?Email : adegitaq@gmail.com
- semoga sehat selau bang, izin untuk copy source codenya ya bang untuk praktikum saya, dan sudah saya subcribe yang bang semoga lancar rizkynya ...semangat terus untuk pengembangan web
- Halo mas, saya sudah subs, like, bolehkah saya meminta source codenya? thoriqalfahrezy@gmail.com , terimakasih
- terima kasih banyak bang, Alhamdulillah
- Selamat malam bang, jika diperbolehkan saya ingin meminta source codenya. Terima kasih Ini email saya bang : graitokhuluqi@gmail.com
- Malam kak..Webnya bener2 bisa jadi referensi..saya sudah like & subs kak..boleh minta sourcecode nya untuk referensi saya mau TA indahanandasafitri@gmail.com ini emailnya ya kak,,terimakasih kak sebelumnya,semoga sukses
- boleh minta source codenya kak, pada saat pembuatan yg diperlukan aplikasi apa aja ya kk. email : rossivale213@gmail.com
- Minta source codenya dong mas Email: muhammadfariz9@gmail.com
- assalamualaikum, boleh dishare source codenya gan untuk tugas uas saya di ndaksuka@gmail.com
- Mohon dikirimkan saya sourcecode nya gan indrasa92kaskus@gmail.com
- SEMOGA ILMUNYA MENJADJ LADANG DI AKHIRAT AMINN
- Pak kira" klo untuk tugas akhir/skripsi bisa tidak yaa aplikasi seperti iniMohon dijawab
- boleh saya minta source codenya kak@joonminwong20@gmail.comMakasih
- Kalo aplikasi pemesanan jasa service komputer ada ga kak?
- Kak untuk databasenya gimana ya ?
- Halo kak,saya sudah menonton vidio nya sangat bagus. apakah boleh minta source code nya sebagai bahan pembalajaran buat saya? jika boleh bisa dikirimkan ke emai saya : eltontanjung@gmail.com
- Bang aku udah like dan subcribe juga ya, aku ijin minta source code nya buat referensi tugas akhir aku. makasih
- Boleh minta source codenya kak?iyangadr@gmail.com
- halo kak, aku sudah subscribe, boleh minta souce codenya? makasihh puspitaintandella@gmail.com
- bang waktu mau cetak laporan ada kesalahan di C:xampphtdocse-warungconfigmpdf60mpdf.php on line 1981 itu knp ya
- bang minta source codenya dong :( email : vildanvinanda22@gmail.com
- bang untuk databasenya gimana?
- Mohon maaf kak, kenapa gabisa dibuka ya ? Udah bisa tampilan awal tapi dibawah kata login ada kalimat fatal error......Mohon pencerahannyaTerima kasih
- assalamualaikum mas, apakah saya boleh meminta source code untuk referensi project akhir, izin untuk mendownload ya mas
- Selamat Sore bang, apakah saya minta source code nya bang? Saya mau jadikan project untuk ikut PKM-PI bang. Terima kasih bang
- assalamualaikum kak, mau nanya, kenapa ya wktu sy mencoba untuk mendaftar, selalu error?
- Kk ad tutorial pembuatan dri awal nya ngak ?
- kalau mau registrasi kok belum bisa gimana kak?
- sudah saya subscribe , bagi source code nya email saya floriamellin06@gmail.com sukses selalu
- Password pas mau masuk sebagai admin apa ya ka, pliss ka buat tugas kuliah
- kak untuk masuk ke hal utama setelah ,login kok ga bisa kenapa ya kak..?
- Minta source code ya bang restibtk@gmail.com
- Ka minta source code nya dong email : apriando.dot@gmail.com
- ini pake metode apa ya pak ?
- Hallow Kak, saya mau coba login kok ga bisa ya?, padahal username sama paswwordnya udah ada di database tapi masih belom bisa
- mas pas teken pilih kok larinya ke pelanggan.php ya, saya cari fileny gada pelanggan.php
- Selamat malam bg. Izin bertanya knp ketika diklik DAFTAR SEKARANG knp terjadi eror bg dari mana letak kesalahannya bg.
- ka blh tlg cek email ga?
- pakai php berapa kak?
- Bisa minta Source codenya : itdblitz@gmail.com
- Bisa minta SC nya kak. Sa sudah subcribe
- bagaimana mahu masukan database warung dalam phpadmin tu
- Mau nanyak min kok bisa ya itu login 2 akun berbeda di 1 browser biasanya tabrakan sessionnya, itu kok gk tabrakan ya?Caranya gmana?
- Username dan pasword nya apa bang??
- bisa minta dan dikirim SC nya ke dennyharijanto@gmail.com , makasih
- Ka ini belum beres kah? Bagian hapus editnya ga jalan
- Kok pas mau masuk g bisa yah? Kenapa? Padahl udah sesuai sama database nya tolong dijawab penting nihh
- Bg mau nanya, ko pas daftar customer baru, pas login gagal Mulu yah... Kenapa tuh bg
- Bang kalau beli sesuai custom kedai saya bisa kah?
- Kak mau tanya tanya soal pembuatan nya boleh?
- Ada kah refrensi web sistem pendukung keputusan kenakalan siswa
- kak untuk login hakim pasword tidak sesuai dengan tb_user gimana ya
- Kak ini pake versi php berapa ya?
- Bang kirimi source code julianmursalim1@gmail.com
- Kok pada saat login itu error ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya