WAJIB TAU!?Cara Menghemat Baterai HP Xiaomi | Tanpa Aplikasi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "WAJIB TAU!?Cara Menghemat Baterai HP Xiaomi | Tanpa Aplikasi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



WAJIB TAU!?Cara Menghemat Baterai HP Xiaomi | Tanpa Aplikasi



Judul: WAJIB TAU!?Cara Menghemat Baterai HP Xiaomi | Tanpa Aplikasi
Tanggal:7 Des 2019
Durasi:2.41
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:165.183 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kok pas banget aku lagi mau nyari tutor ini. mksh kakk
- Semoga Chanel nya makin berkembang amin:)Mksh ya kak:)
- Semoga update MIUI 12 batrai sudah gak boros lagii ...
- Ada efek samping mengaktifkan penghemat baterai terus nggak bang?
- makasih bang atas tipsnya
- Bang request dong cara hapus cache di MIUI 11 gmna?? Soalnya ane gk tauMohon bikinin tutorial nya ya bang
- Thx kk
- Mantap
- Thank u
- Terima Kasi bang
- Semoga berjaya
- Makasih bang
- semangat
- Bang bikin. Yg Xioami not 3 dong bg
- Makasih ya kak jadi bisa
- Bang mau nanya, saya punya redmi note 4x mediatek tapi batrenya boros, itu ganti baterai apa diupdate ke miui 10?? Saya baru pake miui 9
- Kak yg optimal kan itu fungsi nya buat apa?
- Aku lagi nyoba buat hemat batrai xiomi semoga aja bisa, aku klo lagi nonton youtube buka ig pasti cpet banget btrainya cepet abis, padahal dicas udah 100 eh tau" Tinggal 65%
- Makasi Kaka
- Bateri 100,di pakek zoom 1 ½ udah habis Moga kali ini bisa digunakan Toturial nya
- Mantap
- Ya kalo itu mah saya udah tau dari dulu batrai penghematnya tapi kok cuma bekerja 1 kali saja ya ada respon untuk solusi ini?
- Makasii kak
- Gw Berharap Update MIUI 12 Gak Boros baterai Gw jadi Nyesel Karena gak Bisa main game Favorit gw
- Mksh bg wort bg
- Bang caranya biar bisa mentok 100 di pengoptimalan nya gimana tuh please jawba
- Apa nama aplikasi nya
- Sebenarnya nonaktifkan-notifikasi bbrapa aplikasi biar HP ga berisik,ternyata jg bikin battery awet.
- First
- Di tunggu redmi note 3
- Gua suscrab bang
- First
- Kalau pake hp samsung bisa gak
- Gomawo oppa
- HP kita sama bang:V
- terimakasih bang
- Kayaknya semakin update miui makin boros kayaknya gue ngerasa gitu kak
- Kaalau di nonaktifkan semua bolh ga kak
- Thx bang hp gw jadi awet
- Tapi bang penghemat baterai gak ada getar bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya