Tutorial Efiling: Cara Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online | Untuk Beberapa Tahun Yang Terlewat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Efiling: Cara Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online | Untuk Beberapa Tahun Yang Terlewat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Efiling: Cara Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online | Untuk Beberapa Tahun Yang Terlewat



Judul: Tutorial Efiling: Cara Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online | Untuk Beberapa Tahun Yang Terlewat
Tanggal:16 Jul 2021
Durasi:10.40
Like:279
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.797 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hallo Pak, saya mau tanya. kalau telat gitu kita di dendanya kapan ya? Soalnya saya telat 3 tahun aja belum dapat surat skp dr KKP. Terus apa kalau sudah lapor keterlambatannya nanti di kirim SKP? Terima kasih
- Terimakasih atas ilmunya semoga bermanfaat amin
- alhamdulillah pas banget saya juga ada teguran dan gatau caranya, beruntung ada tutorial ini sangat membantu makasih bang semoga berkah selalu
- Bang tutorial x dong menjumlahkan value dan number., misal ; 123ab + 7 = 130 jd cara agar bsa memperoleh hasil 130 itu gmana ya Bang...??
- mas klo ada kredit rumah isi nya di jumlah keseluruhan kewajiban/utang akhir tahun pajak ?? bagian c itu kan
- Trimah kasih... sudah membantu..
- nyimak PANGLIMA...akhirnya nemu juga cara.pengisian SPT
- Mas,saya hasil sudah nihil tapi setelah saya ambil kode verivikasi dan saya dapatkan lalu saya masukan ke kirim SPT,tapi bertuliskan " Aktivasi WP NE tidak berhasil" .nah itu knp mas? Mohon bantuannya
- Bagaimana cara jika ada kesalahan penginputan informasi kepemilikan barang kena pajak di djp online pak
- Bang. Saya udh terlewat lapor SPT & blm ada surat teguran dari kantor pajak, apa bisa saya inisiatif buat lapor SPT yg terlewat itu?? Tolong di respon..
- Wah kalo bagian Harta & Kewajiban tdk diisi apa gk berbahaya tuh bang? Nti kan ditanyai KPP "masak gk pny harta sama sekali? Sperti motor, hp dsb?"
- Mantap banget tutorialnya Isnaini Panglima
- Alhamdulillah nemu jawabannya...Mksih bang infonya... Krn pernh teguran jg.
- Klo yg udh lama nganggur. Isi nominal penghasilan brutonya setahun berapa??
- Keren. Terima kasih
- Maksimal brp tahun kebelakang yg bisa dilaporkan?
- mantaf boss .....trm kasih
- Bang kan saya mau lapor yg tahun 2020 berarti kita pilihnya tahun 2021 kan ya? Tapi dipilihannya gaada 2021
- Terimakasih atas caranya
- mau tanya bang itu kan terlewat ya, trs dpt denda brpa buat yg 2018?
- mau tanya bang itu nanti kena sanksi telat gak ya?
- orang bijak bayar pajak
- Bang saya kan belum punya penghasilan jd saya hrs cantumkan brp di yg penghasilan bruto ituu bang?
- Bang kalau buat laporan sptnya tiap tahun atau tiap bulan? Karena saya baru pertama buat NPWP, posisi masih belum bekerja
- Cara isi SPT WP 1770 bagaimna bang pake eform
- bagaimana klo penghasilan lebih dari 60 juta ? bisa kasih tutorial juga mas
- Solusi buat keyboard yang berubah fungsi bang, pencet w,a,s,d sama yang lain malah buka aplikasi aplikasi di laptop
- Bang kalo lupa kata sandinya gimana yah
- lek lupa sandi gimana pak
- Klo npwp Non efektif ..dan akan melaporkan lg gmna caranya?
- Bang saya kode efin nya kok gak ada ya bang gak bisa login ke akun padahal katasandi sudah betul
- Saya baru banget bikin ko pas mau login gabisa ya nomor npwp/pass nya salah
- Apakah kena denda?
- Badan usaha gimana bang
- Hallo Kaka sudah sya coba tapi eror
- Oh jadi gapapa kalo telat lapor SPT tahunan?
- Bang saya tahun 2019-2020 kan kagak laporan tuh,ini mau buat laporan tapi gak tau Bruto nya gimana
- Gg kena denda itu pak
- kok saya muncul popup error terus ya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya