Tutorial Cara Membuat Tanda Tangan Barcode Plus Logo - Code QR

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Cara Membuat Tanda Tangan Barcode Plus Logo - Code QR". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Cara Membuat Tanda Tangan Barcode Plus Logo - Code QR



Judul: Tutorial Cara Membuat Tanda Tangan Barcode Plus Logo - Code QR
Tanggal:17 Mei 2021
Durasi:9.39
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.170 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sepele buat pembuat, manfaat besar buat kami... Terimakasih pak atas share infonya.. Barakallah
- Terimakasih mas sangat bermanfaat
- Terimakasih ilmunya,, Mantaap
- Terima kasih sharing ilmuny.Semoga tambah maju dlm menyebarkan ilmu
- terimakasih banyak untuk ilmunya, semoga dibalas dengan rejeki, harta, dan pahala yang tak terhingga, aamiin
- Terima kasih banyak bang... Bermanfaat sekali ilmu nya...Kalo qr buat qr code buat Google maps gimana bang?.,
- alhamdulillah mas sangat bermanfaat terimakasih mas
- Mantap.. Manfaat bgts.. Makasih Kak..
- Terima kasih... kontennya bermanfaat..
- keren , terimakasih mas
- Trima kasih bang share ilmunya sangat bermanfaat.Dan setiap vidio abang jadi acuan buat saya.Sekali lagi terima kasih bang
- Semoga ilmunya barokah
- Kereeenn terima kasih ilmu nya kakak
- Luar biasa banget!!
- Izin bertanya. Bagaimana jika untuk membuat QR Code dengan logo pribadi untuk link ke pengisian Google Form ? thanks
- terima kasih banyak tutor nya mantaf pak..
- Terima kasih ilmunya. Berhasil dicoba.
- luar biasa mantap sangat membantu
- Master Isnaini, trimks share ilmu yg luar biasa
- Terimakasih banyak bang ilmu nya
- Bang reques tutorial dokumen atau fail dibikin QR code mks,.. Cara bikin URL nya
- Alhamdulillah, Jazakallahu Khair akhi
- sangat bermanfaat.. globalisasi serba digital..
- Terima kasih mantap
- Mantap dan bermanfaat. Terima kasih
- Terima kasih ilmunya pak
- Informatif. Mantap. Ma kasih.
- Trimakasih ??
- Mau nanya dong kak, trus untukeng scan barkot itu pakek aplikasi apa???Dan bagi yng punya lembaga tersebut, fungsinya apa???
- Sangat bermanfaat
- TTE (tanda tangan elektronik) berbeda dengan tanda tangan berbentuk barcode.
- Hasil saat scan barcodenya gimana tuh kak?
- Mantap Terimakasih Ilmunya,..Untuk memastikan itu QR saya Bagaimana ya,.. Apakah tidak beresiko di palsukan??
- terimaksih semoga bermanfaat
- bang IsnainiPanglima, mau tanya apakah ada link-nya untuk buat qr barcod
- Kontenya bermanfaat selalu smngt ya...
- mantap, mohon ijin bagaiamana cara membuat QR dg memasukkan surat resmi + logo
- Keren. Cara rekam layar di komputer gitu pke aplikasi apa ya bang??
- Mantap bang mksh ya
- Coba barcode yang format nya PDF417, bagus juga.
- terkait dengan keabsahan tandatangan atau qr codenya, bagaimana caranya, apakah harus ada alat scanner..?
- Terima kasih ilmunya
- Terimakasih Master
- pak,,setelah lima hari barcide dgn logo instansi ini di scen malah hasilnya error. hari pertama dan kedua bagus.. itu gimana solusinya...?
- Pak tlg kirim alamat nya qr generator
- Smangat bang
- Maju terus gan...mantaf
- Boleh ga pak, kalo akun qr code nya bukan dari si pemilik tanda tangan?
- Kalau dikasih LOGO apakah tidqk menggangu pembacaan CR Code ?
- Matur Nuwun Bang Is
- Kalo tanda tangan barcode nya udah diletakkan di Word itu bisa diklik barcode nya atau harus discan pake hp ?
- Mantap terus berkarya
- pak @isnaini panglima kalau untuk menghapus barcode sertifikat gimana pak......?
- Bang... Qr ini berbayar ya,,. Logo setelah 14 hari engga bisa dibaca scaner kita Harus upgrade. Gratis pas pertama kita log in setealh 14 hari kita Harus berbayar
- makasih ilmunya
- ini ternyata berbayar...ketika sudah 14 hari trial, QR sudah tidak bisa diakses
- Terimakasih pak..mau tanya..bagai mana uji validitasnya bahwa barcode tanda tangan ini memang betul milik yg membuatnya..?
- Maaf kak mau tanya,untuk ngisi email yg sudah Ada atau buat baru....
- Saat discan keluar informasi link tapi kalau dibuka linknya informasinya QR Code has been disabledgimana supay bisa muncul tanda tangannya
- Good....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya