SAATNYA KALIAN BELI PS4! Unboxing PS4 Slim Megapack 1TB | HARGA TURUN LAGI GAES!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SAATNYA KALIAN BELI PS4! Unboxing PS4 Slim Megapack 1TB | HARGA TURUN LAGI GAES!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SAATNYA KALIAN BELI PS4! Unboxing PS4 Slim Megapack 1TB | HARGA TURUN LAGI GAES!



Judul: SAATNYA KALIAN BELI PS4! Unboxing PS4 Slim Megapack 1TB | HARGA TURUN LAGI GAES!
Tanggal:29 Agu 2020
Durasi:15.01
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:91.626 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Lagi Nabung Buat Beli PS 4 Slim Mega Pack Semoga Tahun Depan Bisa Kebeli Aamiin
- Perbedaan slim dan fat di apa aja si kak?
- Iya pas itu harganya 5,2 terus saya lihat udah jadi 4,7 semoga jadi 3 jutaan lagi aminnn
- Kasih Tau Dong Apa Bedanya Slim Sama Yang Biasa Soalnya Saya Pertama Kali Mau Beli PS Dulu² saya Ps2 Mau Pindah Ke 4, Tapi Masih Sama² bisa Main The Last Of Us Kan Kak
- Nice Unboxing :)
- bagusan mana slim apa pro?
- Jika ps 5 sudah ready, apa harga semakin turun?
- Excellent unboxing
- Harga PS4 Megapack sekarang berapa ya?Liat di Tokopedia, rata-rata udah di angka 5,5. Katanya udah turun
- belinya dimana? nama tokonya apa?
- Bang abis beli gitu kita perlu seting2 lagi apa tinggal masukin aja kabel2ny?
- Gan bedanya PS4 slim yg warna hitam sama silver apa ya? Kalo ada yg nawarin slim 500gb include body, 2 stick dan 3 games itu 3jt pas trmasuk murah kah?
- Sukses terus kak dimas wardana
- Menunggu harga 2-3 jutaan. PS4 demi game eksklusifnyaEdit: kalo bundle harga 3-4 juta oke
- Gue nyekengin mau beli PS 5
- Saya mah lebih penasaran, itu monitor apa FHD + HDR??
- Lagi Nabung buat beli PS4 semoga bisa beli PS4 di tahun depan aamiin
- Belom ada hilal promo 12.12 kaya 11.11 kmrn... Semoga pas christmas atau year end ada sale lagi
- Bang itu pertama kali nyalain ps4 nya di firmware brp?? Mohon dijawab ya bang
- Pantau terus sampai harganya turun jadi 3 juta
- Sebelum pandemi versi bundle ini ane dapet di 3.7, pas pandemi malah melonjak tinggi banget
- Kira kira kalau main game di ps4 slim fps nya dapet berapa?
- Belinya di toko online mana bang???
- HDTV 32 inch aman gak bang gambarnya buat mainin PS4 Slim?Maklum bukan user konsol.. Mulai tertarik gara gara pandemi..
- Bagi linkny bang. Belinya dimana biar aman .
- Bang apa beda slim ama pro, kan uda sama sama HDR?
- Bang tolong dijawab, pngen beli ps 4,yg rekomended kira kira yg mana bang, dan tadi aku lihat settingnya harus ada internet, klo pakek mifi atau hp bisa gak bang
- HARGA NAIK CUK! Pdhl minggu ini mau hunting ke toko offline, tp cek di market place malah naik.
- Selamat malam, ingin bertanya, kalo kita beli ps4 contohnya di Gsshop, saya lihat vlog orang2 ps4nya di unboxing di toko sama yang jaga tokonya, apa harus diunboxing di toko ya? Bisa ga kalo kita mau unboxing sendiri dirumah?
- tv yg cocok untuk ps 4 sim apa ya?
- Skrng 5,2 gue cek di os sony
- Bang, bikin video link vsco yg baru dong
- Bang itu frimware bawaan nya versi brp mohon jawab
- kak mohon maaf bisa tambahkan subtitle gitu ? saudara saya suka video videonya tapi dia tunarungu saya agak cape ngejelasiinnya pake gerakan isyarat XD
- Semoga tahun ini saya bisa beli PS4 amin
- Beli dimana bro? link?
- Beli dimana?
- Nunggu 7 bulan lagi aku nabung semoga kebeli ps4 megapack 2 aminnn,
- Beli nya dimana kak? Saya mau beli tapi masih cari2 tempat yg official bukan abal2

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya