(REVIEW) Kenapa Samsung Galaxy Watch Jadi Smartwatch Terbaik?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "(REVIEW) Kenapa Samsung Galaxy Watch Jadi Smartwatch Terbaik?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



(REVIEW) Kenapa Samsung Galaxy Watch Jadi Smartwatch Terbaik?



Judul: (REVIEW) Kenapa Samsung Galaxy Watch Jadi Smartwatch Terbaik?
Tanggal:24 Des 2018
Durasi:8.22
Like:517
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.167 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
setelah beli n make sndiri di tangan keren bnget ni smartwatch..modelnya kliatan gak pasaran sperti merek sebelah..
- Mantab.. auto subscribe nih. karena saya sudah pre order s10+ dapat galaxy watch yg 42mm.. ditunggu tips n trik galaxy watch nya bang.. sukses terus buat channel ini.
- Kepingin galaxy watch, tapi msh setia sama modelnya yg s3 classic ?
- Bang apakah jika kita Jogging menggunakan Samsung watch ini harus bawa Hp / Smartphone kita juga sekalian ? Atau bisa hanya bawa smartwatch saja ?
- Nunggu galaxy wacth 5 semoga segera kluar hehehehe
- Keren jamnnya..tapi strap kulit gak cocok dgn jam ini..krn ini jam sporty jadi strapnya harus sporty jg (bahan karet)
- Galaxy watch vs galaxy watch active bagus mana ya kalau buat s10 + / note 9
- Bang sya baru beli ini smartwatch,cara setting menjadi only watch gmn bang?Sama beli strap kulit ny itu dmn bang,ada link gak?
- Bagus bang. Kebetulan lagi mau nyari smartwatch
- haha! keren bang reviewnya
- Bisa tolong link pembelian strap kulit warna coklatnya ,mas dimas? .T.Q.
- Mau tanya maksudnya R800N itu apa ya ? Apakah itu garansi resmi SEIN?
- minta link beli strap nya dong. cakep bet
- Uda dibandingin ama Huawei Watch GT??
- Cakep boz,,, ga kyk brand sebelah
- Punya S3 aja uda cukup sm note9
- Wooww pengen
- bikin lagi tips galaxy watch bang
- Keren jg yak,bikin makin pengen nih yg 42mm...tdinya ragu antara 42 atau 46....tpi kok 46 kyknya kegedean buat tangan sy...btw nice review
- Uda sabar aja, mi watch atau pixel watch bentar lagi masuk indo. Lebih power full battre nya
- Bisa di smbung kan dgn samsung buds?
- bang kok konek ke spotify kok ga bs ya?pencerahannya donk bang.tq.
- Om itu yg aplikasi musiknya memang lgsg conect ke galery music hp ya?apa bs lgsg diconec ke joox ??atau mesti download aplikasi nya joox dll nya dulu?
- Ngga ada 1 pun perbandingan dengan apple watch, lebih baik? amateur. i use amazfit pace btw
- Bang coba tanya box parkir yg di mall2 itu bang. Yang biasa ngomong "silahkan tekan tombol tiket". Siapa tau dia mau terima jadi pacar lo bang :(
- Mas di hp mi8 saya kok gk bisa yah di download aplikasi watch active plugin nya ???Kasih solusi lah mas ???
- Mau nanya nih bro nama aplikasi watch face nya apa sih bisa sampai 60ribu ???Mohon info nya yah bro, soalnya dari tadi gk bisa tuh download aplikasi galaxy watch plugin di hp xiaomi mi8 saya, gk kompatibel di playstore ??
- Gan nanya dong,gw pakai aplikasi olahraga bersepeda di galaxy watch, setelah selesai semua informasi keluar kecuali, seberapa jauh jarak yang udh di tempuh tetap 0,00km knp itu ya bro ?
- Bang beli strap kulitnya dimana ya?
- Bang yg 42mm bisa angkat tlp? Ane baru beli, tadi pas dicoba, cuma ada pilihan tutup tlp ya
- Keren sih emang
- Cara ganti bahasa dimana ya? Ga nemu.. Ada yg tau?
- smartwatch samsung ini harus cuma bisa dipake di hp samsung aja ya? atau semua merek hp
- Beli di mn gan...
- Nanti aku beli dua
- Om bisa dibawa renang ? Ketahanan berapala lama ya
- Kak mau tanya donx.kalau galaxy watch kenapa ya notifikasi panggilam wa gak nongol ya di watch nya..bantu solusinya ya kak.
- layar nya udh infinity display bro??mksd nya selalu nyala kagak..klw gear sport saya gelap terus..susah klw mw lihat jam brp ..
- Bahas lagi bang
- Bisa cek tekanan darah gak smartwatchnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya