Rahasia Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rahasia Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rahasia Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone



Judul: Rahasia Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone
Tanggal:21 Des 2017
Durasi:4.11
Like:6,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:759.010 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Mendapatkan Semua Tema Whatsapp dengan Satu Aplikasi: https://www.youtube.com/watch?v=oZR21JXryYw
- Thanks gan, saya coba dan berhasil, tutornya pun gampang banget, sukses selalu gan ?
- Thanks sangat membantu and very easy ???
- Yang nonton 2020 like?
- Download GBWhatsapp atau Whatsapp Plus aja kak gampang,udah bisa dimod semua,banyak pilihan themesnya =D
- Mas, saya udah download secara sempurna sesuai instruksi. Dan tampilannya juga seperti iphone. Tapi ketika saya mau back up kembali chat saya. Gak mau ke upload. Kenapa ya mas?? Mohon pencerahannya ?
- Makasih .. punya aku udah bisa?Semangat buat bikin video baru lagi??
- Aman kagak nih gan... Bagaimana dengan updatenya...2 hal itu yg sebagian org ragu.. Krn kebanyakan mereka takut private keamanan mereka...sebenarnya aplikasi ini bagus ditambah temanya juga.. Tp disekiaan banyak whatsapp mod yg variatif...yg fiturnya tak jauh beda... Tp salut buat agan... Krn org2 modding ngk enak kalo ngk gunain fitur yg sesuai keinginan... Good job bro...
- Bang dimas tutorial edit photo effect warna (Filter) seperti @sam kolder
- Bagusan diupdate atau dibiarin versi lama?yg tau bisa bantu jawab
- Berhasil , thanks ya bang . :)
- Bang buat tutorial cara edit photo ala "Brandon woelfel"
- hello may i ask u guys? i already downloaded the app and ive got the iphone style but the emojis arent change , it still like the android emojis so anyone could you help me and tell me what to do? i really do appreciate ur helps . thankyou <3
- Cara update ke versi yg kebaru gimana bang? Yg di link itu 6.80 tp sekarang udah ada yg 7.15 , apa harus di uninstall yg lama, lalu pasang yg versi baru?
- Ka cara ngerubah kya tombol bisu, arsip, sma yang hapus chat itu jadi warna putih jdi gak keliatan gimana caranya biar jdi warna hitam
- kak emg looking backupsnya itu lama banget ya? kok di aku lamaaa bgt:( bantu dong hehe
- Berhasil
- Link ios nyaa kok bnyk tulisan" gtu yaaa ,ga ngerti :(
- ZEEB MAS MAKASII!!! ????
- Ka aku sudah berhasil ganti tampilannya,, tp ko pesan masuk wa nya ga timbul di icon,, maksudnya tuh biasanya kan klo ada pesan wa nongol tuh di icon misal ada 2 pesan trus ada angka 2 di iconnya
- Kakk gimana cara download temanya. Itu pakek gb whatsapp versi berapa kak?? Aku pakek v.40 gagitu kakk mau ganti themes tapi harus dowload dulu susah pulak. Tolong dijawab yah kakkk
- ????aku coba dulu nanti kalau bisa aku tambahin bintangnya ?
- Emoticonnya msh lama ya bang.. Btw thank you.. Udah nyoba..
- Thanks you teach me
- Kak tolong ngasih tau cara update fouadsWA dong.. soalnya emojinya masih blm update hehe.. makasih kaka
- Bang buat tutorial cara edit photo ala "Brandon woelfel"
- Mau tanya.. Tanda jumlah pesan masuknya kok tidak ada ya bang?
- kerenn kak.. mkasihhh ??
- Berhasil....tapi tampilan di ruangan chat ,jika ingin menghapus pesan itu Susah karena simbolnya tdk kentara.....terus Bikin juga dong ig versi ios untuk android.
- Wow ?
- work it. tp ga muncul tombol emoticon nya kak. gimana yaa
- Kak dw.. Ada tutorial Instagram android menjadi iphone ga?
- Berguna tq
- Kak gimana, kok Pas pesan nya di hapus itu di status bar nya gak kelihatan yang gambar untuk menghapus sama saline ya cuman kelihatan putih aja
- Yey berhasil!mksihh ka????
- Keren bang, bermanfaat
- Thanks bang tutornya mantep
- ko pas mau terapin tema dari SDcard nya ga bisa ya kak? ga muncul unduhannya
- bang udah exp, ada versi lain ga bang?? aku coba yg versi 7.36 tp ga bisa tarik pesan bang. mgkn ada solusi ??
- Cara backup datanya gimana ya? Soalnya mau dibalikin ke wa stock yg lama yg aslinya...di backup tpi gak jalan2 padahal pake wifi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya