Rahasia Cara Mengirim Bom Chat di Whatsapp! | SAMPAI 1 MILYAR CHAT

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rahasia Cara Mengirim Bom Chat di Whatsapp! | SAMPAI 1 MILYAR CHAT". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rahasia Cara Mengirim Bom Chat di Whatsapp! | SAMPAI 1 MILYAR CHAT



Judul: Rahasia Cara Mengirim Bom Chat di Whatsapp! | SAMPAI 1 MILYAR CHAT
Tanggal:28 Sep 2019
Durasi:4.26
Like:311
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.449 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Boleh gak chatnya di bagikan di group?
- saya dapat pesan gini gak pakai lama scroll block and bye.
- Ini keren sih klo bisa ngirim ke grub auto rame dah
- gak bakal kena block kan bang,...???
- Thanks bang tutorialnya, setelah gw coba malah hp gw yg macet
- Bagus banget bang akhirnya apa yg mau kesampaian
- Bang kok gk keluar nomor temen saya ya bang
- Thanks infonya. Berguna buat nerror org yg gk disukai.
- Auto block sih wkwk
- Bang kalok blh tau Vivo Y 53 kok Gc bisa pakai aplikasi kayak itu bang tolong di bales
- MANTAP BANG
- seru ni kak buat jahil
- kak ini labalabi aman kan ya?
- Gw coba Langsung di block
- auto ngelag tuh hp
- Pernah buat kyk gini ahirnya di blokir..
- Vivo y 91 gk bisa :(Solusi
- Team notif siap
- wkwkwk.. boleh nihhh
- Wa mood jga bisa
- mntap
- 3:39 setingan wkwk
- Bang pertama bisa,trs di pakek lg gk bsa
- Link Nya Mna
- Kalo no yg di bom itu ngak nyimpen kontak kita masih bisa kan!!!! apa ngak
- Tdk ada di playstore
- Gk bisa dah gua gak ngebaca kontak wa nya
- Mantap
- Mampus teman gua
- Hoax ni
- Gw ga bisa njir
- Sama HP nya
- kak mampir di chanel gua dong
- Sekali keluar langsung ada kejadian aneh & seru
- G bisa ya ke grup?
- Aku mau punya hp yang bagus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya