Mengubah Home Screen Whatsapp Menggunakan Foto

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Mengubah Home Screen Whatsapp Menggunakan Foto". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Mengubah Home Screen Whatsapp Menggunakan Foto



Judul: Mengubah Home Screen Whatsapp Menggunakan Foto
Tanggal:27 Apr 2019
Durasi:5.50
Like:25 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.550.360 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang buatin tutorial biar dia bales chat gw bang :(
- When I saw Taehyungs wallpaper I clicked this video faster than yoongis rap ??
- Bang,makasih banget ya tutorial nya. Awalnya gak yakin,tapi setelah ku coba dengan ngikutin tutorial Abang, akhirnya bisa. Makasih ya bang tutorial nya??????
- Terimakasih bang tutorialnya sangat mudah dipahami ?
- Ur video r even useful to the ones who dont know ur language as explain it through actions too.
- ????????????
- Ohhh Thats Taehyung!! right ?!
- I like it coz it has enabled my whatsapp to improve in additional setups
- Me: scrolling youtube and suddenly found thisAlso me: isnt that taetae and clicking it immediately??Borahae BTS???Borahae ARMYs???
- Kalo di restort itu minta verifikasi pesan lagi gak kak? Soalnya no WA yg aku daftarin itu udah gak bisa dipakek?
- mudah juga ternyata, saya suka penjelasannya
- Makasih bang sangat bermanfaat sekali ??punya aku WA nya AERO MOD tapi karena ngikutin tutorial ini aku bisa mengubah wallpaper wa ku,meski beda apk
- I saw v wallpaper then I was shocked then there was jisoo wallpaper also ????
- Thank you very much ???
- Makasih kakak ??
- You know I click cuz it was taehyungs photo ther????
- Terima kasih sangat bermanfaat?
- Makasih kk ini sangat membantu
- Bang tutorial membuat watermark nama photography sendiri dong. Pada Android.
- I came here to see my bias ??? . Oh my god taehyung ?
- I saw taehyung so i click
- Taehyung????
- gimana cara ngembaliin nya kk?biar ga isi fto lagi?Jawab ya
- Anyone came here by seeing taes pic??
- Thanks so much it has worked
- I tapped this video cause I saw Tae i the thumbnail!!???
- And tq bang toturialnya ???
- Bang buatin tutorial backgroud wa dari video ya ya plis :")
- Saya ga ada tulisan yg paling atas itu tp ada nya fm seting terus pas di seting ga bisa boleh kasih tutornya ga ka
- taehyung my husband kenapa di situ???
- Makasi kak?
- Makasih banget tutorialnya
- Can someone translate the intro? I cant understand it...
- Bang bikin preset lr lagi dong bang ?
- Thankss bang muachh berguna banget,sukses trus ya.
- Masuk sini gegara liat bias gua Kim taehyung ?? ohooo army bg
- Soo amazing wallpaper uhh hv choosed
- Thanks you ??
- I see Taetae at thumbnail , i click it so fast
- Me searching how keep whatsapp wallpaper Scrolling down AND THEN SUDDENLY SAW KIM TAEHYUNG WALLPAPER CLECKED IT FASTER THAN YOONGI RAP

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya