Membuat Wallpaper 3D Bergerak Menggunakan Foto Sendiri

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Membuat Wallpaper 3D Bergerak Menggunakan Foto Sendiri". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Membuat Wallpaper 3D Bergerak Menggunakan Foto Sendiri



Judul: Membuat Wallpaper 3D Bergerak Menggunakan Foto Sendiri
Tanggal:27 Jul 2019
Durasi:10.15
Like:706
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.600 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Good tutorial makasih banyak info nya bang
- Klo bikin wallpaper yg klo layarnya dipencet trus dia gerak itu gimana ya ?
- Kak request google camera apk dong, saya user zenfone 5 juga
- Mas sya dah buat fto 3d sudah saya buat fto profil tp masalahnya gk da di galeri maksudnya gk bs menyimpan di galeri
- Bang kenapa pas saya mau masukin photo saya kq gak bisa , background nya juga sudah ,pas masukin photo saya sendiri gak muncul photonya ,, penjelasan nya bang
- Mantul!!!
- Start ke parallax 3D nyaMenit 06:11
- Klo walpaper yang kita udh buat 3d trus kita kirim ke wa bakal jadi 3d GK bang tolong di jawab tutorialnya sangat membantu dan mudah di mengerti
- sayangnya gak bisa di save d gallery yaa
- sipp bang. makasih
- Makasih bang
- pkai foto sndiri bs g gan
- Mantul
- Klo gw edit poto pke autodesk, terus jdiin png ezz, mksh bng
- Hasilnya bisa di jadikan foto profil bang dii medsos?
- Efek 3D saya gk permanen, didiamkan 10 menit wallpapernya jadi tdk bergerak lagi
- Fist like
- Kok gak bisa di layar kunci si
- Kok giliran di sve hasilnya pecah, padahal kualitas tinggi
- Firts bang
- Aplikasinya bayarr nih
- Yang bisa gerak like
- Tolong bantu dong ka
- Buat iphone bisa ga
- lambat sehari dri Syam Kapuk
- Wkwkwk cuman buat wallpaper hp doang
- aplikasi kesukaan
- Baterai cepat habis gak sih ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya