Membuat Instagram Stories & Foto Instagram Keren! | Picsart Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Membuat Instagram Stories & Foto Instagram Keren! | Picsart Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Membuat Instagram Stories & Foto Instagram Keren! | Picsart Tutorial



Judul: Membuat Instagram Stories & Foto Instagram Keren! | Picsart Tutorial
Tanggal:1 Feb 2019
Durasi:10.30
Like:453
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.530 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ka bagi2 preset lightroom dong
- Bang edit vsco lagi dong , vsco edit menjadi dslr
- Tutorial slow motion bg
- Kak update unflod dong kak yang udah ada template baru love dan dw nya kak.... please
- keren kk ??
- Tutorial piscart yg filter nya bisa di gunain tapi tanpa harus beli apk.pleasee!
- LIGHTROOM PEACHY FILTER DONG KA PLS!!!
- so easy kalo pake coreldraw :v
- Like this ?
- Salfok ke wristwatch nya, beli dimana????
- Keren banget bang, mampir juga ke tutorial gua?
- Kak PicsArt aku gk ada icon kotaknya gimana ya ?
- Makasih bro
- Bagi2 preset aja. Udh pernah nonton yg kaya gini, di akun org. Tp gue ttp ntn sampe abis. Sumpau
- Nice
- ???
- Keren
- Cara Download pictart fullpack gratis dong kak
- mantappp
- bang tlng dong bikin video cara merubah tampilan nokia 216 jadi ios
- Jam tangannya bagus Merek apa bang ?
- Kayak video nya saya kka.. tapi mantap dah
- Preset lightroom lagi dong
- Kereeeeennnnnn buangettss
- Saya coba kok pas di bagian Tambah black background kan tekan yg kotak terus lingkarang item putih, kok di sekeliling background item, ada kotak ya?
- Cek chanel saya teman-teman, semoga bermanfaat
- Min Pake Asus Zenfone 5 ya
- Picsart gua erasernya gada icon kotak ama bulet kek punya abang dah, gimana ini.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya