Membuat Foto Pastel Edit ala K-Pop | Picsart Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Membuat Foto Pastel Edit ala K-Pop | Picsart Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Membuat Foto Pastel Edit ala K-Pop | Picsart Tutorial



Judul: Membuat Foto Pastel Edit ala K-Pop | Picsart Tutorial
Tanggal:28 Des 2017
Durasi:8.45
Like:21 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:835.291 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
I didnt understood so much but this is amazing! I liked it, really ?
- Thankyouuu kak. Tutorial nya simpel, jelas.. memudahkan bgt buat bljar .. ?
- Asli kak keren banget aku langsung coba dan hasilnya bagus banget???
- This is so helpful! Thank you for this video
- Request dong kak,ngedit foto yang blur ala ala tumblr gitu?? pleaseeee
- astaga ini loh yang aku tunggu-tunggu (^^)?makasih kak dw artwork ????
- Makasih bgt tutorialnya.. Kalo jelasin bagus bgt. Detail bgt. Makasih ya ??
- Thank you kak. Membantu banget dan terima kasih udah pakek fotonya taehyung (foto bias)
- Akhirnya yang ditunggu2 ??
- Keren!!! Berguna bgt :))
- Kak..tutorial bikin feed ig yg model pastel gini tapi bisa nyambung antara beberapa feed donk kak
- Terima kasih penjelasannya, sangat bermanfaat bagi yang pemula, Ternyata mudah sekali
- Tampilan picsartnya di aku uda beda tampilan kak, jadi beda di plusnya, kalo di klik tanda plus (+) dia langsung otomatis masuk ke galeri,
- Buat toturial Pastel edits tentang Anime lah.. :3
- kak,ada link aplikasinya nggak.??kalau ada boleh minta linknya.??
- Kaka kreatiif bangett, saya suka videonya
- Kak bagi tutorial cara membuat screenshoot panjang di hp xiaomi redmi 2 bisa nggak?mohon jiwb,trims.
- ¿Como se pone él pincel de las líneas blancas?
- Ini nih edit foto yang paling rame bener kalo di rp twitter????
- Gan,buat tutorial editing cara buat typograph dong..
- Ka bagus banget clear penjelasannya, tetap berkarya hehe. Btw untuk Vsco utk full service kita harus bayar ya?
- keren bett bangg ??
- Kak buatin dong cara editan album terbaru bts "answer" please??
- Owhh gitu ya kak? Mksih yaa??
- Thank you :)
- thanks tutorialnya..., Jangan lupa pake gambar Taehyung lagi ya!
- Kak,cara membuat video color coded lyrics video itu kayak gimana? Bikin video Nya dong kak
- tq bang ,hasil nya bagus bat ?
- Keren bagus nih info nya goodjob?
- Videonya bermutu bangett. Makasih yahhhh
- aku pake pictsart tapi blum tau banyak. makasih kak info nya hehe
- Tapi pas mangkas potonya susah masih ada latar belakang, terkadang bagian telinga ke hapus, gimana ya biar bisa pas?
- Wah wahhhhh bagus amat kak tq kak aduhhhhh bias gue lagi tuh foto??
- 0:55 "aku akan memakai fotonya V atau Taihyung"
- Font apa yg dibawah kanan taehyung? Di thumbnail
- I see Taehyung, I click
- Waaaaaaaa bagus,aku jadi bisa bikinya? mksh
- Request dong kak, buat cover wattpad
- Makasih atas tutorialnya
- Makasi ya kaaaak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya