KEREN PARAH! Unboxing Samsung Galaxy Watch Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KEREN PARAH! Unboxing Samsung Galaxy Watch Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KEREN PARAH! Unboxing Samsung Galaxy Watch Indonesia



Judul: KEREN PARAH! Unboxing Samsung Galaxy Watch Indonesia
Tanggal:11 Des 2018
Durasi:15.55
Like:544
Bit Rate:128 kbps
Hits:111.766 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang mau tau apa aja fitur lengkap dari Samsung Galaxy Watch, ini review-nya: https://youtu.be/q3pvR5TRva0
- keren jam nya bang.. ditunggu review nya
- Fitur kelebihannya apa aja vs. model lama? Rasanya fitu utamanya masih sama ya? Walking tracker dll....
- Bang dim , mau tanya dong.Gimana performance nya samsung galaxy watch ini kalau di pakai dengan iphone, compatibile kah atau ada fitur” yg tidak bisa di pakai ? Dan satu lagi untuk samsung watch ini apakah bisa di pakai untuk gps navigation (tracking)?
- Saran bang, mungkin untuk review nya bisa bikin script nya dulu biar lebih terarah bahasannya
- Keren dan Mantap bang,Jadi pengen pinjam :[
- gan klo utk ngecharge apakah ada alternatif adapter charger lain?? karena bawaanya lambat sekali pengisianya
- Keren nya jadi pengen
- Mending mana sama garmin instinct om ?
- Belinya dmn bang?
- Sertakan link pembelian dong om!!
- Ada menu gallery nya ngga buat buka photo photo ?
- mau tanya om klo seri lte pake simcard gtu??
- Batrai nya 3-4 hari itu kalau smartwatch nya tidak di connect kan ke hape ,kalau connect itu bertahan 2 hari saja
- Bisa always on display gak bang ?
- Bang, cara mengubah warna header di channel youtube abang itu gimana?
- Thx bang.. ?
- Minta saran mending galaxy watch 1 apa amazfit t rex ya???
- pencerahannya donk cara konekin ke spotify bgmn ya?udh saya coba ga bs terus.tq.
- Bang itu ada sp02 nya ga sih?
- Bang dim , mau tanya dong.Gimana performance nya samsung galaxy watch ini kalau di pakai dengan iphone, compatibile kah atau ada fitur” yg tidak bisa di pakai ? Dan satu lagi untuk samsung watch ini apakah bisa di pakai untuk gps navigation (tracking)?
- bekas review nya dijual nggak bang ?
- Permisi bang mau tanya, apakah galaxy watch ini bs dipakek buat gps google maps?
- Harga nya berapa dan beli di mana
- Diatas menit 12, terdengar "smartphone ini"
- Galaxy Watch Samsung saya kenapa bisa tiba-tiba blank mati sendiri yah? ? Gak bisa d charge juga
- ane barusan beli, dapat harga 3,1 jt :D
- Iklan nya jng di buat terlalu byk om... Review nya bgs.... Iklan nya seperti indosiar
- Harganya brp bang???
- Background songnya judulnya apa bang
- Apakah smart watch type ini yg akan saya dptkan ketika pre order s10+ coz ane bingung di web cuman tertera smart watch Samsung 42mm itu aja
- Kenapa gear watch sering terputus sendiri saat di connected ke Oppo ?
- Hp sama jam mahal jamnya ?
- backgroundnya ala" Gadgetin
- Kang gmn caranya masukin music ke jam tangan samsung galaxy watch ya..??
- bisa dipake utk telfon gak bro ? btw.. harganya perhari ini 17 Juni19 masih 4,2 jt...gilee..gak turun2 harganya..
- Harusnya langsung buka jangan kelamaan bahas kardus
- 12:39 SmartWatch Bang ?
- Harga nya sekarang berapa bos
- Bang cara matiin bluetooth gmn di smartwatchnya Apakah otomatis off pd saat bluetooth di HP dimatikan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya