Fitur Keren yang Nggak Masuk Akal di Xiaomi Redmi Note 5 - Review

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Fitur Keren yang Nggak Masuk Akal di Xiaomi Redmi Note 5 - Review". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Fitur Keren yang Nggak Masuk Akal di Xiaomi Redmi Note 5 - Review



Judul: Fitur Keren yang Nggak Masuk Akal di Xiaomi Redmi Note 5 - Review
Tanggal:27 Mei 2018
Durasi:4.36
Like:986
Bit Rate:128 kbps
Hits:171.182 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dari editing sampe review gadget Sukses berkarya terus bangg ??
- saya baru beli kemarin dimlysia (garansi resmi)dgn harga RM 880/2.7jt an klo dirupiahkan . tpi harus order dulu sehari sebelumnya dan saya akui kamera hp ini memang sudah luar biasa! utk hp seharga 2/3 jtan ngegame utk game berat bolehlah . buat socmedan lancar jaya . jadi saya rekom bnget dgn hp ini.utk hp berkisar 2/3 jt speknya sudah sangat waoow mnurut sya
- Dapet hp ini dan emang harganya agak beda sama yg dirilis karena susah dapatnya.. tapi beneran cakep sih menurutku ?
- Bos kalo mau samain warna kulit sama lighting ya kalo kedua foto orang yg udah digabungkan di Picsart, pake tools yg mana
- apa beda nya REDMI NOTE 5 vs Xiaomi Redmi Note 5 pro.. ?
- Baru 1 Minggu aku pakai hp ini yang versi ram 3GB benar2 memuaskan..Berhubung aku bukan penggila game dan hanya sekedar pemakaian biasa jadi ram 3 GB sudah lebih dari cukup.Ini hp gak gampang panas walau dipakai untuk aplikasi berat..Baterai benar2 sangat awet.
- Keren loh kak, cara reviewnya. Bole lah jd reviewer juga. Jadi smbil review bs liat2 tips jugak. Hahahaga
- Bang request edit photo pake filter colour grading bang, pake apk lightroom mobile hehe
- Bang mau nanya dong,Kira kira kita harus setting lagi gak sih dari pengaturan kamera nyaaa biar makin bagus?apa settingan pabrik ajaaa??,trmksh.
- Keren bngett kak review nya. Jadi pngen beli jugak ??
- Gan mau nanya? Gimana sih cara ngegangti kamera belakang yg tadinya 5 MP pengen ke 12 MP. Terimakasih
- Tutorial cara bikin video ditambah background pake foto dong kak kayak vidi aldiano. Aku cari2 aplikasi nya gak dapet2???
- Di Sektor Kamera mode Manual ada fitur Shuterspeed nya gak min ?? ???
- Bikin gaming test donk ( Bully,GTA-SA,PUBG,ML,ASPHALT 9)
- Bikin tutor setingan kameranya dunk gan? biar pengambilan photonya bisa bagus.
- Bang sya org Malaysia bang.sya minat banget small video abng boleh ngak kalau Abg tunjukin cara untuk membesarkan Storage Samsung dengan mudah .kerana storage hand phone sya kecil.harap Abg liat ya.
- Nonton pake Reno 5 ?
- maaf melenceng kakmau tanya kok effect tint di vsco fullpack yg aku download barusan ngga ada ya kak,kyak ngga lengkap gttolong bantuannya kak
- Spek Xiaomi redmi note 5 ni sumpah tahan bngt buat PUBG tpi sya buat main ff keseringan:v
- Setelah update ke miui 10 kamera jadi banyak noise nya kalo saat keadaan gelap
- note 5 ato note 5 pro bang? ada di channel sebelah note 5 biasa bukan dual camera bang.
- Skor antutu nya 115 ribuan bg, bukan 11ribuan
- Yg nonton pake Xiaomi redmi note 5 proMana suaranya Gw Xiaomi redmi note 5 pro 3/32 dapet Di harga 2,1 jutaan lumayan?
- Yg menarik dri xiomi note 5 itu dari sisi depannya
- udah ada di erafone belum bang ??
- Bingung beli vivo v9 apa xiaomi note 5 pro?
- Gw pake yg 6/64 .. asik dah gak lemot main PUBG
- Mi A2 6x kapan releasee ya guys d indoo?
- Hp favorite banget
- Saran aja, kalau lagi review pencahayaan hp nya tambah dulu biar enak di lihat
- Udh punya hpnya bang.. ? istimewa bnget
- Tes waterproof gan di xiaomi note 5
- Kamera depannya gimana bg,bagus gak kalo buat video
- Siapa yg udah kesampean beli hp ini ? Wkwk
- Watching using RN5
- Cara ngaktifin fitur slowmotion nya gmna ya
- Aku pake nih gold rose harga 3.99 asli enak nih Hp Xioami Not5
- Apa cuma gw yg ngeuh di sini klo angka antutu benchmark itu di SERATUS LIMA BELAS ribuan, dan bukan SEBELAS RIBUAN ? :3
- Bang kenapa kamera depan xiaomi note 5 saya gak bisa mode potret?
- Punya ane garansi resmi,baru pemakaian 1 bulanan,mau di jual 3juta.4/64.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya