Fitur Fotografi yang Hanya Ada di ASUS Zenfone 5 | Review

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Fitur Fotografi yang Hanya Ada di ASUS Zenfone 5 | Review". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Fitur Fotografi yang Hanya Ada di ASUS Zenfone 5 | Review



Judul: Fitur Fotografi yang Hanya Ada di ASUS Zenfone 5 | Review
Tanggal:14 Jul 2018
Durasi:7.40
Like:479
Bit Rate:128 kbps
Hits:54.635 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Akhirnya Baru sekarang dapetin nih asus zenfone 5 ?Bener kak, kameranya anjaayyy banget dahh???
- kak mau nanya...kalo dapt upgrd dr asus apa perlu di backup file yg di hp atau lngsung instal saja...
- Bikin video perbandingan kamera zen zoom s dan zen 5 donk bang...
- Selalu asus ngga bakal kemana2 ..?
- tanya om, kamera depan pakai sensor kamera merk sony atau pakai merk yg laen?
- Share spek PC nya dong buat editing ?
- Mantap tu hp, buat tutorial foto bagus pake tu hp bang, hp saya gitu juga tapi blum bisa dapatin foto yg bagus wkwkwk
- racun bangett bang. jadi pngen ??
- Gw Uda beli enak banget Zenfone 5 Joss wes ???
- Video full HD sizenya jd gede banget pastinya
- puluhan video saya tonton, belum juga melihat barang ini di pasaran.
- Jell-o effect saat perekaman videonya gede juga ya, semoga bisa diperbaiki lah di seri selanjutnya.
- Untuk harga di tahun 2019 berapa om,?
- ini hape paling lengkap dan worth to money di harga 4 jutaan. ini mnurut saya
- Mending ambil ini ap poco f1 bang, hrga pasaran zen 5 sma2 4.499
- Masih setia nunggu ni hp
- Harga cuma 5 jutaan tpi susah..samsung yang belasan juta malah byk dipasaran.. heran saya ?
- Be creative katanya. Tapi kontennya sama aja sama reviewer laennya. Judulnya udah bagus, pas udah nonton gada pembahasan terperinci soal fitur kamera tersembunyinya. ??
- Barusan update tapi kok belum ada Google lens di kamera ya??
- ??
- Mas fullpack kine master dan tanpa watermark dong
- Antara a8 2018 dan zenfone 5 bagus mana?
- Bikin tutor stop motion baaaaaang
- bang emang hp zenfone 5 sudah tidak produksi ya ?
- Bang kok lama gk bikin tutor edit picsart sih?
- Gua nonton di juli 2019, dan udah gua update ke Android pie, setelah update malah main pugb ga bisa HD, dan pada rekaman 1080p 120fps malah jadi video lambat.
- Banyak hp yg lain, tapi masih menunggu yg ini karena msh ghoib kata counter. Lalu beli dmn ?????
- bang gw pake zenfone5 kenapa camera depan waktu d gunakan Vidio call kok gelap bang
- bang next hp terbaik untuk gaming ya :)
- Kalah sama vivo v9 ran 6gb
- harganya brapa?
- Kapan jual offline nya,jgn cuman iklan doang?
- itu bokehnya dari software atau bukan ya?
- Bang tutorial edit video yg diam tpi blkng bisa gerak2 dong???
- Cara mengahasilkan tulisan Zenfone 5 di pojok kiri bawah pas lagi ambil gambar itu gimana ya bg??
- Says Baru pake dua minggu .. Ini HP suka ngeleg
- Foto bokehnya biasa aja deh. Masih terlihat kayak editan. Yg lebih murah ada yg lebih bagus kok. Dan lagi foto lowlight minim noise? Ga salah tu?
- Mana fitur yg tersembunyi nyaa?
- Beli dimana ya bang
- kondisi lowlight noise parah asli

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya