Edit Instastory Kekinian - Bubble Chat Stories

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Edit Instastory Kekinian - Bubble Chat Stories". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Edit Instastory Kekinian - Bubble Chat Stories



Judul: Edit Instastory Kekinian - Bubble Chat Stories
Tanggal:13 Jan 2019
Durasi:5.54
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:60.218 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bagusih bg. Tp kan kalo dibikin background dri pengaturan bawaan Wassap sendirikan bisa tinggal ganti backgroung yg diinginkan trus SS chat nya. ,gak perlu edit edit lagi pake picart.
- Kalau cara buat bubble chat wa itu lgsg transparan sama background gimana? Jadi tdk ada lagi warna hijau putih di chat itu...
- Wow beautiful work
- Itu ukuran foto nya berapa × berapa bang?
- Kak aku udh search di aps background eraser nya tapi ko beda ya kak sm yg punya kk? Udh aku cari2 gaada:((
- bang cari backgroundnya dimana?
- Keren gan ?
- Buat video cara membuat inshoot jadi pro secara gratis dong bang
- Ngeditny pkek screen recorder aja dong biar lebih jelas
- Oalah bg gua kira ada penambahan apa lagi pake aplikasi pihak ke 3. Knpa gk langsung gnti background wa aja tanpa harus bnyak ngulur waktu.
- Bang pakai redmi note 5 ya. Instagram di note 5 kok ga smooth ya, sering macet.
- Bagus dan keren bang
- Bang buat foto ala retro dong......yg lg hits skrng
- otw langsung coba
- ??
- Langsung cobaa
- Langsung Download
- Keren
- Vsco dong bang
- Bang ini ga bisa donload story ya
- Hp nya apa banggg ??
- Tezza dong bang
- Tutorial tergaguna, tgl ganti wallpaper di wa trs ss trs di crop biasa aja gitu garibet tanpa aplikasi tambahan
- hp nya apaan ya?
- Oosm
- hp nya ap bang?
- Sulid bergantung ke pihak ketiga teros
- First
- Bang lu ngrekam suara lu pake mic atau apa
- Yg bilg ganti wp WhatsApp, lo g paham dan lo lebih g guna. Krn lo komen hate kesini tanpa paham maksud nya wkwk
- Not work
- Bang edit foto ala awkarin yg baru baru ini dong
- first dpt apa?
- Kok gua ke hapus ya
- Fish
- Frist
- First komeeennn
- B aja g kyk aulion
- First
- Frist

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya