Edit Foto Retro ala Fiersa Besari | VSCO Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Edit Foto Retro ala Fiersa Besari | VSCO Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Edit Foto Retro ala Fiersa Besari | VSCO Tutorial



Judul: Edit Foto Retro ala Fiersa Besari | VSCO Tutorial
Tanggal:14 Apr 2019
Durasi:7.23
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.922 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Filter : m5 +10.0Exposure : -2.0Sharpen : +4.5Saturation : +2.0
- M5 +10Eksposur : - 2.0Sharpen : +4.5Saturasi : +2.0
- bang cara edit fto biar resolusinya naik gmn bang ? gw foto ukurannya rata 5-6 mb tp kadang juga 2-3 mb .. buat tutorialnya dong bang kan upload di eyeem minimal 4mb
- Dulu pernah bung fiersa share tutornya, doi pake filter A6 & mix color nya di lightroom :)
- Min, tutorial edit foto senja menggunakan vsco x dong
- Kak coba lightroom yg efek sering dipake buat foto prawed
- Selalu keren ?
- Bang banyakin cara edit efek efek VSCO yg bnyak bang yg bagus bagus.
- keren banget ka coba ka bikin tutorial editing pake Lr
- Kak bikin tutorial pake aplikasi Photoshop express dong
- Bang sering2 lah upload tutorial vsco-nya, malin kesini kayaknya makin jarang.
- Nah yg ditunggu-tunggu, mantap!
- Banyak²in bang bikin tutorial VSCOnya
- Tutor bayangan di air ala anak indie bang....Mohonnn...Karna belum ada yang bikin
- Bagus dah bang,selalu nunggu bang sring sring uplodt bang.Smgt lah bang?
- Makasi bang udah di buatin.
- FIRST SELALU NUNGGU TUTOR NYA ??????
- HSLH : HueS : SaturationL : Luminance
- Kak biat tutor video kayak instagram nya suaratelfon malaaih kak sama spectrum telfon nya juga
- Tutorial vsco sam lc di banyakin dong min ,?
- Tutorial lightroom. Effect yang di pake @Krisjianabah yg postingan terbaru pliss.
- Bang edit foto ala putri marino dong
- Link vsco nya udh gabisa, minta yang baru dong
- Akhirnyaaaa
- Bang coba buat vektor deh, tutornya dr dulu jelas di sini dari pada yg lain
- Dikasih tulisan njir picek mataku liatnya
- First
- first
- Am i first?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya