Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.





Judul:
Tanggal:
Durasi:7.08
Like:704
Bit Rate:128 kbps
Hits:


Tonton di Youtube


Komentar:
Bagus sekali tutorialnya pak.isnaini.Sangat membantu, simple, praktis tanpa aplikasi bawaan.Mohon ijin copi tema tuturialnya untuk membuat tutorial verai saya pak Jika berkenan saya tunggu feedbacknya pak, terimakasih
- Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga bikin barcode sendiri
- Terima kasih atas ilmunya kk,...
- Terima kasih, guru. Informatif sangat.
- hasil QR Code di office ini bisa di pindah ke coreldraw....??sebelumnya terima kasih bang
- mas kalo misalkan dari barcode yang sudah di buat di word terus mau di pindahkan ke ps gimana mas ? apa harus buat formad pdf dulu atau gimana ?
- terima kasih atas ilmunya,..semoga menjadi shadaqah zariah...
- Assallamualaikum om tolong bikin barcode untuk barang penjualan atau untuk barang" yg mau dijual.terimah kasih dan sehat selalu.
- Menyimak selalu, semoga barokah
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- kalau untuk QR tanda tangan kepala sekolah gimana pak
- Pak coba buatin contoh barcode untuk surat2 Desa contohnya kaya surat NA
- Makasih Bang Jazakallah kheir
- Mantap sangat bermanfaat..
- Bagus sekali infonya, Terima kasih
- Om... Tutorial bikin alamat pake map d bikin barcode dunk
- Terima kasih ilmu nya mas. Oia mau tanya. Misal pake costum terus pake alamat email kita di bikin barcode kaya itu bisa ngga mas
- Sangat inspiratif mantaf
- Kalau kita buat data siswa bisa ga bg?
- Kalo qr tanda tangan biasanya pakai yg gimana bang....
- Terimakasih, yang sy cari.
- Mkasih ilmunya
- Keren. Terima kasih
- kalo untuk WPS bisa ngak pak?
- Malam bang isnaini mau tanya cara memperbaiki file explorer yg tidak bisa kebuka , icon Whatsap dan start menu dipojok kiri di komputer tdk bisa diklik, sdh dicoba semuanya sesuai tutorial ttp tidak bisa digunakan.. mohon infonya dan terima kasih
- Kalau QR google maps bisa gak? Contoh alamat lokasi untuk undangan hajatan
- terima kasih
- Sangat Bermanfaat
- makasih om
- ?????? ?????? ????? ???? ??????... Terimakasih
- Punyaku ms office 2016 knpa tdk bs add ins masuk di store nya, pdhl internet sdh koneksi, utk membuka web /broser lain bisa, mohon informasinya terima kasih
- Waalaikumsalaam...Trims info nya bang...
- Mantap......
- Good...
- Assalamualaikum wr wbTerimakasih tutorialnya..request bikin barcode scan untuk iuran bulanan RT/RW
- Bang isnaini panglima kalau ditambahkan foto bagaimana
- Thanks
- Nyimak
- Request, QR untuk tanda tangan & Surat Menyurat
- Aq pake office 2013 setelah aq klik insert kok ngga ada get in bang
- Kalau tanda tangan dibikin barkod gmana ?
- Kalau hasil QR di word saya copy ke potoshop bisa tidak..!
- Kalo office 2007 bisa gak ya?
- pake Microsoft office tahun berapa bang ?
- Ms office yg di pakai ms office berapa om..?
- Ketika pilih custom, eror, boz.. Mohon nasehat..?
- kalok berupa link gmn ya
- Bagaimana memunculkan Add-ins di taksbar
- hadir lurrr nyimak
- Orang sasak ya, mas bro ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya