Cara Upload Status WhatsApp lebih dari 30 Detik | Tanpa Proses Pemotongan Video

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Upload Status WhatsApp lebih dari 30 Detik | Tanpa Proses Pemotongan Video". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Upload Status WhatsApp lebih dari 30 Detik | Tanpa Proses Pemotongan Video



Judul: Cara Upload Status WhatsApp lebih dari 30 Detik | Tanpa Proses Pemotongan Video
Tanggal:1 Feb 2020
Durasi:4.24
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.803 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Selalu bermanfaat
- Aku kira bisa upload status wa lbih dari 30 detik trnyata cara pemotongannya biar rapih, tapi makasi kak tutorialnyaa^^!
- Itu ma cara pemotongan secara praktis bukan status lbh dri 30 dtk
- Ka ko dark mode whatsapp udh ga bisa lgi?? Knp ya??
- work ga? dulu pernah make, tapi penyakitnya kadang delay suaranya, kadang juga malah ga berurutan videonya
- terima kasih mas...
- Yey upload jga akhirnya
- Masih sepi,nanti balik lagi
- Mksh byk kak
- Saingannya MYTAKESILO hehehe
- Orang lain lihat status kita tetap aja 30 detik udah pernah coba macam ginian ZONK.
- Maaf bang, ini kok jadi ngacak ya videonya?
- Zfont ga bisa di hp Asus ya ?
- Jadinya gift bukan? Gaada suaranya
- Dlu sy prnh donlot, dan mmg btul video yg sy krm k stts WA jd full, cuma entah krn bnyk atw apa, ga bsa nge-split video lg, akhirnya WFVS sy hapus
- wah boleh dicoba
- Pake gbwhatsap bs lgsung split
- jozzzz
- Ok boss
- Terima ksh gan
- Jelek, tetep aja yg nonton hanya 30 detik
- bohong ini, gk work
- Sekarang mah udah engga bisa, kenapa yah
- Ini yg aku cari2 kak,, makasihhh
- Ada nomor yg tidak di sensor
- Bang kalo orang lain liat nya juga lama status nya???
- Kocak sama saja tidak bisa lebih dri 30dtk
- Like ke 60
- baru tau ini channel, denger suara abangnya jadi inget channel "Cuaks" soalnya mirip
- Ini tutor paan woy
- Tampilan koq g sama
- Di coba kenapa ngacak ya kaga berurutan
- Mkch kk
- Ok
- Trims
- Beda tampilannya
- Kok beda ya tampilannya
- Tengkyuuu
- 29 detik disitu KAAAAAK £_£
- Ngak guna
- Baru nemu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya