Cara Mudah Merubah Tulisan Tangan Menjadi Ketikan Komputer Dalam Waktu Hanya Beberapa Detik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Merubah Tulisan Tangan Menjadi Ketikan Komputer Dalam Waktu Hanya Beberapa Detik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Merubah Tulisan Tangan Menjadi Ketikan Komputer Dalam Waktu Hanya Beberapa Detik



Judul: Cara Mudah Merubah Tulisan Tangan Menjadi Ketikan Komputer Dalam Waktu Hanya Beberapa Detik
Tanggal:3 Des 2021
Durasi:6.05
Like:361
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.183 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikumsalam... mantap pak isnaini tutornya semoga anda di karuniai kesehatan dan wawasan selalu, Amin...
- Terimakasih infonya om. Sangat bermanfaat sekali??
- Alhamdulillaah....ada saja hal yang baru dari chenel ini...terimakasih atas ilmunya....
- Terima kasih telah berbagi ilmunya Pak Isnaini.
- Assalamualaikum wrb terimakasih Abang atas informasinya bermanfaat banget
- Mantap akhy Ilmunya, Jazakallahul khairan Katsir ???
- KEREN Pak Isnaini...Terimakasih atas pencerahannya.....Sehat selalu Pak Is...
- Mau nyoba dulu pak..,. terimakasih tutorial nya
- terima kasih pak ... sangat bermanfaat...kalau dari ketikan diubah menjadi tulisan tangan bisakah,. Pak...?
- Terima kasih Mas, sukses selalu.?
- Keren bgt Bang. Terima kasih banyak. Sangat bermanfaat banget. Lanjutkan berbagi ilmunya Bang... ????
- Mantap banget tutorialny Isnaini panglima, Walaupun agak begitu rumit, tpi kerennn ???
- Assalamu;alaikum? terimakasih ilmunya pak Isnaini ...
- Makasih ilmux mantap???Palu slalu hadir
- mantap skali info nya Pak...ohya jika dokumen di jdikan Gambar lalu di conver jadi dokumen kembali apakah tdk terbaca plagiasi pak? bisa bikin videonya pak? ?
- Terima kasih atas ilmunya...Sukses always...
- Berarti scanan yg melalui pemindaian berkas fisik menggunakan hp atau pun scanner bisa menggunakan trik ini ya untuk mendapatkan text yang ada dalam berkas tersebut untuk kita edit kembali
- Trik hebat bgt ini, superMksh pak is
- Trimakasih om tutorialnya ?
- Mantap. Thank info.x, sukses selalu bang
- Terima kasih ilmunya om ?
- Trism pak, sangat bermanfaat
- Terima kasih. Sangat bermanfaat
- Mantap Ilmunya Bang
- Mantep bang ?
- Mantap bang, ,selalu hadir
- Apakah bisa kita aplikasikan bila membuat isian dalam bentuk tabel
- tanks ilmunya pak
- Maaf mau tanya. Biasanya kalau kita mengetik kata/kalimat atau angka di exel maupun di word dengan kata2/kalimat yang sebelumnya sdh diketik, maka kata2nya tersebut akan muncul. Tapi ko dilaptop saya engga bisa ya.. ?Bagaimana cara mengaktifkannya. Terimakasih ?
- Makasih banyak bossqu..sangat bermanfaat???
- Terima kasih Bang. Mantap
- Mantull om
- Mantuul..
- Terima kasih tutorial nya
- Mantap sekali
- Kota Tidore Hadir Bang?Sukses selalu .
- Keren bang...
- trims bung?
- Assalamualaikum pk mohon izin bolehkah sy share VidIo Video tutorial BPK atau upload di Chanel sy????
- Tulisan Arab bisa ngak bang??
- Thanks bosku..
- mantap om
- saya coba tutorialnya kok ka work ya?tetep masih dalam bentuk pictureapa ada yg salah ya
- Klo tulisan tangannya jelek bisa nggak om ?
- Mas mau nanya, Laptop Axioo my book pro ku kok ditekan tombol power gak mau nyala. Baru ditekan bareng tombol F1 (ada tulisan LCD) baru nyala? Apa setingan ku yg keliru. Perasaan tidak pernah tak utak atik selama ini. Makasih
- top
- Sehat selalu
- Terima kasih mantap
- Good
- Mksih..oy...word 2010 blh ngk
- Klo dari android bisakah..n gmn caranya klo bisa?
- Sehat selalu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya