Cara Mudah Mengubah Emoji Android Menjadi iPhone iOS 13.2 |Tanpa Aplikasi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mudah Mengubah Emoji Android Menjadi iPhone iOS 13.2 |Tanpa Aplikasi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengubah Emoji Android Menjadi iPhone iOS 13.2 |Tanpa Aplikasi



Judul: Cara Mudah Mengubah Emoji Android Menjadi iPhone iOS 13.2 |Tanpa Aplikasi
Tanggal:19 Apr 2020
Durasi:3.46
Like:233
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.461 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo udah di install harus balikin region ke indo lagi gak bg? Dan kalo regionnya tetep india, apa minusnya?
- Harusnya judulnya di Xiaomi sih, bukan di Android karena ini kan install dari theme store Xiaomi kalo Samsung atau Oppo mungkin belom tentu ada yang upload di theme store mereka
- Coba bikin yg versi Hp Samsung dong bang
- Berhasil nih ?
- kak notice ya, ini khusus ganti emoji aja ya? kalo mau ubah tema atau font yang lain, emojinya langsung balik semula lagi
- min cara ngembaliin ke font semula gimana??
- L30 bos bermanfaat banget tutorial nya
- Kak kalo merek hp nya gk tertata di situ gmn ?
- Bang malah gak ada font nya:( nyesel banget aku:(
- makasih bang,udah bisa
- Ka,kalau ada tulisan tidak dapat terhubung ke jaringan pas nyari fontnya gimana solusinya kak,padahal buka YouTube bisa
- Bang xiaomi a1 g ada tema nya , trs gmn ?
- Workkksss
- FYI : bang hp android gak cuma xiaomi bang
- Mau tau cara lebih mudah? Sini aku kasih tau:)
- Untuk oppo pake kika keyboard aja dah
- Coba bikin yg versi samsung dong
- Thanks
- Hp oppo
- Hp oppo plies kk
- First
- Bang,jadi gini aku kan lagi cari-cari cara buat ganti emoji ku jadi iphone tapi tetep pake font yang kita gunakan jadi yabg yang berubah cuman emoji mya doang font nya enggak
- Bang khusus xiaomi aja yakan:(
- itu di xiaomi redmi 3x work gak sih?
- Bikin versi hp HTC pasti gak dibyatin karna hp merek jelek:))
- Xiaomi aja itu bang:) bukan untuk all android:)
- Kalo di xiaomi mah aku nonton di tiktok juga ada yg bikin
- Bang klo di ubah lg ke indonesia berarti yg ios nya ilang dong ya
- Kak kok aku udh ubah lokasi... Tapi gk bisa diganti lagi ke Indonesia
- Kak koq klo di India lu cari tu ya namanya IOS 13 knp tidak dpt terhubung ke jaringan?
- Nanti lokasi nya bisa di ubah lg gk?
- Buat yg untuk hp infinix dong
- versi hp oppo dong makasi
- Kok di tema aku bcanya tidak dpat memuat sumber?
- sama seperti Chanel update tutorial edit
- kalo yang selain Xiaomi pake aja zfont
- untuk oppo coba, ga pake xiaomi
- versi hp Samsung dong bang
- Ini apa udah no copyright

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya