Cara Mudah Memperbaiki Spasi Kiri Kanan Yang Berjauhan di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Memperbaiki Spasi Kiri Kanan Yang Berjauhan di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Memperbaiki Spasi Kiri Kanan Yang Berjauhan di Microsoft Word



Judul: Cara Mudah Memperbaiki Spasi Kiri Kanan Yang Berjauhan di Microsoft Word
Tanggal:2 Nov 2021
Durasi:6.19
Like:563
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.114 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Assalamualaikum pak Isnaini,pak buatkan tutorial cara membuat tulisan/text didalam table itu bisa justify kanan kiri dong. Biar bisa buat surat lamaran bergaris seperti kertas folio tapi di buat secara virtual menggunakan word,dan nanti tinggal di print saja surat lamaran nya dan tidak perlu repot2 membeli kertas folio nya lagi dan menulis ulang surat lamaran nya. Kalo bisa sih sekalian cara membuat surat lamaran menggunakan kertas folio tapi di buatnya di word pak hehe ?. Kalo di buatkan tutorialnya saya sangat berterima pak ?.
- Terimakasih tutorialnya semoga bermanfaat dan sukses selalu Aamiin
- Cara pertama...nice...makasih trik nya pak ?
- Terimakasih Ilmunya Min. ?
- Terima kasih infonya bang????
- Assalamualaikum pak, apakah menggunakan langkah pertama akan merubah pengaturan teksnya?
- Berguna banget bang?
- sangat keren dan videonya sangat bermanfaat.terima kasih atas ilmu yang diberikan
- Dari semua konten youtobe yang akau cari tentang cara memperbaiki spasi.. tutorial youtobe ini yang sangat membantu saya untuk memperbaiki jarak spasi yang berantakan di Microsoft word... sukses selalu bang,, terimakasih banyak tutorialnya.... ???????????????????????????????????
- Mantap banget tutorialny Isnaini panglima ???
- Syaa udah coba yg langkah 1 bang tapi tetap tidak bisa, itu bagaimana ya pak? ??
- Terimakasih totirialnya bang
- Ini dia yg saya cari.. terimakasih pa atas videonya yg bermanfaat
- Alhamdulillah Mantab pak
- Terima ksih ilmunya. Sukses selalu
- terimakasih untuk pencerahanya
- terima kasih ini yang saya cari......sehat sllu.....
- Terimakasih tutorialnya pa
- Makasih bang.?
- mathur nuhunsalam UP Channel
- Terimakasih.
- Mantap ilmunya
- ??????
- Tambahan copy ke browser baru copy ke word lagi
- Udh d sbcribe
- ??
- Mantup master
- Kalau di macbook gimana caranya ya?
- Kok di saya gk berfungsi ya bang?
- Ah gk jelas tulisanny ,yg terakhir gk pula dibacakan apa yg dicentang
- Like coment n share.
- Kreeennn...saluuuttt...
- Pak kenapa ya punya saya tidak bisa
- Bagaimana kalo memperbaiki tulisan yang tampil tanpa spasi kak? Saya masih pake wind7, sedangkan sekarang semua komputer pake wind10

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya