Cara Mudah Edit Foto di Atas Gedung | Picsart Android dan iPhone Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mudah Edit Foto di Atas Gedung | Picsart Android dan iPhone Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Edit Foto di Atas Gedung | Picsart Android dan iPhone Tutorial



Judul: Cara Mudah Edit Foto di Atas Gedung | Picsart Android dan iPhone Tutorial
Tanggal:30 Sep 2016
Durasi:5.48
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:351.674 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang videonya dibikin landscape dong biar enakan diliat mata ??
- keren om tutorialnya, andai ada link gambarnya buat latihan kita-kita ????
- cara ngehapus biar rapi gmana?biar backround yg foto lamany ga keliatan sama sekali..
- Ini channel picsart favorit gue. Ngedit videonya niat banget. hehe :D
- UNTUK CONTOH FOTO GEDUNG BISA DI-DOWNLOAD, ADA LINK DI DESKRIPSI VIDEO INI. TERIMA KASIH :)
- bang buat tutorial edit foto bvector/kartun dong bang
- Kak Aku sdh Donwload Apalikasinya tapi Kok Beda sih Caranya yg kakak Contohkan??
- bikin tutor buat vector bang
- Picsart versi berapa itu gan? Punya saya picsart nya kagak ada layer nya :(
- bg, knpa sudh di ereser dan di save jdi pinggirnya hitam, masalah nya apa???
- makasih ya bang
- Keren kak
- gimana kalo ganti latar yang lain?
- Hasilnya blur/burik:v gimana Kak biar g burik:v
- ka cara edit photo yg badan kita bisa jd 2 trus yg satuny tuh kecil ... eumm ngerti g ya?
- edit video pake apa kaka
- Bang kau pake versi berapa picart nyaaa;)
- layer nya itu yang mana sih bang
- +DW artworks BackSound Nya Apa Bangg??
- Bang kira² gambar potongannya ky Abang gmamna pdhl tadi gk rapi?
- edit video pake apa kaka
- keren editannya
- BANG GIMANA EDIT PAKE PICSART BISA DITEMPELIN SAMA ARTIS GOTU
- mantap om... subscribe!
- pas Mau Ngehapus Ko Susah Ya,Yg Nongol Malh lingkaran tanda + Ditengah Gmna yah?
- ka cara edit photo yg badan kita bisa jd 2 trus yg satuny tuh kecil ... eumm ngerti g ya?
- bang kok pas di eraser malah gabisa yaaa -_-padahal udah download picsart versi 5 loh -_-
- kak, gmna cara download picsart nya?
- Punya q kok ga bisa di hapus background nya om.?
- bro knpa di play store gk ada lgi picsArt sperti ini..mohon info lh bro ya..thanks.
- bang idah suscribe ya, mu tanya ngerekam videonya pake aplikasi apa bang
- Mau nanya nih kenapa punya aku gak bisa hapus backround aslinya
- pas di save bro jadi hitam di pinggir pinggirnya gitu bro
- bang itu aplikasi y apa saya donload PicsArt ko beda y
- bang gw hrus search ap d google , bwt background yg gdung
- mas backgroundnya itu nyari digoogle, lha searching nya "gambar2 gedung gitu?"
- Bagus Om ? Tpi sayang saya engak hobi edit foto
- Download apk nya dimana kak?
- bro kan udah saya hapus dan udah saya save kan pas udah masukan background ny udah t mau masukan foto yang udah di potong .kok file nya rusak tolong bantu
- kenapa pas mau hapus itu tapi gak bisa terus ya? padahal step by step nya udh bener kok

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya