Cara Merubah File Word Menjadi File Gambar | Word to JPEG

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah File Word Menjadi File Gambar | Word to JPEG". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah File Word Menjadi File Gambar | Word to JPEG



Judul: Cara Merubah File Word Menjadi File Gambar | Word to JPEG
Tanggal:17 Okt 2021
Durasi:7.11
Like:126
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.802 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Good Share ?Terimakasih ilmunyaSangat bermanfaat ?
- Alhamdulillah...Ilmu yang bermanfaat
- Terimakasih banyak dan sangat bermanfaat ??
- Bang, kalo semisal dalam 1 file word, yg ingin kita rubah hanya halaman 1 dan 2, bagaimana langkahnya? karna kalo pake cara ini harus full 1 file word. makasih sebelumnya
- Sgt brmnfaat bang, mkasih brbagi ilmunya, sehat sllu, ditunggu vidio slnjutnya.... ?
- Keren banget ??? tutorialnya Isnaini Panglima, sangat membantu, dan perlu dicoba ni
- Selamat malam Bang atas tutorial yg di paparkan sangat jelas,singkat dan Sy akan mencobanya,semoga sy bs.
- Sangat bermanfaat ?
- Maaf tanya, bagaimana cara paste file yang format numbernya supaya tidak ikut formatnya tsb mas, artinya biar tidak perlu edit numberingnya
- Barokalloh,,, terima kasih ilmunya. Ditunggu kembali info2 terbarunya
- Mantap bang. Semoga sehat selalu ??
- Sngat brmanfaat bg,krna sya msh anak skolah bsa trbantu krna video ini
- Mantap bang, thanks
- Ka gimana rumus buat exsel ketik angka nol di kolom satu hasilnya minus satu dikolom kedua
- Ga ada link text di descriptionnya bang..
- Mantap bang
- Mantaf om isnainiIjin nyimak om
- Excel bisa om?
- bagus sih, klo yg ada tabelnya pada rusak
- Bung, Asli Bali kah? aksennya serasa orang Bali
- Terimakasih banyak dan sangat bermanfaat ??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya