Cara Mengubah Instagram Android Menjadi iPhone (Tanpa Aplikasi)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mengubah Instagram Android Menjadi iPhone (Tanpa Aplikasi)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengubah Instagram Android Menjadi iPhone (Tanpa Aplikasi)



Judul: Cara Mengubah Instagram Android Menjadi iPhone (Tanpa Aplikasi)
Tanggal:4 Nov 2018
Durasi:2.49
Like:7,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:549.910 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang saran saya bikin tutorial efek gtu dong lwt app lightroom sm vsco... kalau bisa sesuai para selebgram gtu yang dipakai kalau bisa pake preset bang biar simple dikit
- Terimakasih tutor nya ??
- Harusnya kasih judul "cara main instagram dibrowser"
- Itu bukan merubah tampilan, tapi hanya menambah shortcut dari browser ke homescreen
- Makasih y tutor nyy?
- Yeahh jadi la? tq toturial nya???
- ka bikin tutorial edit cinemagraph dong via phone ?
- Bisa buat story slowmotion kayak iphone jg nggk min
- terimakasih tutornyaa
- Terus kelebihannya dari aplikasi ig di play store apa?
- Bang next cara bkin insta story boomerang 3d
- user iphone be like: why user android really want my font???
- Makasih banyak kak atas informasi ny,barusan udh coba dan menurut aku biasa aja sih .....
- Setelah dirubah, apa bisa buat instastory pakai gif? Krn skrg android pasang gif di instastory pasti eror dan gak ke upload.
- Thank you?
- Terima kasih kak?
- Tutorial preset Lightroom mobile lagi dong bang
- Makasih kak .. Sukak?
- Mksh ya infonya ?
- Kak boleh nanya nggk ini emoji ig ku sebenarnya emoji iPhone tpi hp ku xiomi tpi pas kemarin tiba tiba emojinya berubah sendiri jdi emoji kek FB gitu gimana sih cara ubahnya biar kembali kalau kakak ngasih tau langsung ku subscribe ??
- Ini sama aja kyk buka di chrome tanpa add to home screen. Nah kurangnya ini gak ada tombol DM, juga gak bisa reply story orang.
- thankyou??
- makasih bang ilmunya
- Instagram aslinya di hapus boleh bang ?
- Berhasil sih, thanks
- next video bikin tutor instastory lagi bang pliss
- Bisa ngaruh gak kalo kita hapus Ig yg asli ? Mohon bantuannya yah
- ?
- Berhasilll
- Terus cara edit kirimannya gimana ka ???
- Kok di chrome gua nggak ada tombol (add to home screen) nya yaa
- Kk Instagram yg lama boleh di hapus?
- Kalo yg kaya gini dm nya ada dimana ya kak?
- Tapi susah buat unfollow, udah di klik unfollow, masih following juga
- Kok saya ga bisa login ya?padahal kata sandi bener,email bener..tp gabisa login?
- Emoji nya berubah gk ka??
- Kalo cara berhentinya gmn bangg???
- Ko pas liat insta story yg video ga bsa ya klo pke ig ini?? Terus buat di insta storynya jdi ga bsa boomerang dll cuma foto doang, apa emang gtu?
- ?
- thankss bangetttt

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya