Cara Menambahkan Effect Transisi Green Screen di Kinemaster | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Menambahkan Effect Transisi Green Screen di Kinemaster | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menambahkan Effect Transisi Green Screen di Kinemaster | Tutorial



Judul: Cara Menambahkan Effect Transisi Green Screen di Kinemaster | Tutorial
Tanggal:1 Jun 2019
Durasi:10.02
Like:171
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.770 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bagus kak
- Terimakasih bang ilmunya, semoga bermanfaat untuk yang lain... Dan untuk saya sangat bermanfaat
- bermanfaat bangeettt
- First
- Kak bkin unfload terbaru dong yang lengkap dr tommy jenasnya love dw1 dll
- Bang bikin tutorial whatsapp mod yg gak ke blokir dong
- bg,,kok nggak bisa download efek transisi nya,,kasih link downloadnya yang lain dong selain Drive,,!!
- Bang kok ga bisa di danwload bang....
- Bang gimana caranya buat hilangin logo kinemaster ?
- Kak plis tutor bikin intro youtubenya kak aqeela calista dong plissssss ,aku udh subscribe ,semoga di buatin
- 1
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya